Чем отличаются солдаты I от II от III кроме встроенных перков? У них столько же очков навыков, чем у предыдущих? А солдатики за золотые заявки чем интересны? Для чего и каких стоит брать?
Я просто прокачал сразу I и II пулемётчика. Вот с мадсеном я играть не собираюсь, так что получается, мне и I пулемётчиков можно не качать, ведь есть такие же II?
Ещё вопрос, я знаю, что инженеры 2 могут ставить пулемёт, а 1 не могут. Есть ли ещё отряды в прокачке, имеющие такого рода преимущества перед предыдущими?
разницы то мало, но чем циферка больше тем солдат потенциально сильнее.
где то сможешь на 1 перк с ускоренной перезарядкой больше взять, где то кроме живучести еще и выносливость итд. если игрок совсем новый я бы посоветовал поменьше упарываться в идеальность солдат. я хоть и миллионер, но мне банально лень перепокупать солдат ради +1 статки, которая особо не порешает.
лучше тратить первую серу на оружие, прокачку оружия и экипу. максимально прокаченный автомат и взрывпакет сделает больше чем +1 статка у бойца. главное чтоб можно было перк живучесть взять. остальное можно потерпеть.
Никогда не понимал эту имбовость живучести. Зачем мне +3,5хп, если можно получить дофига выносливости, ее восстановление, да еще и аптечкой сразу все хп хилить
хоть и наиграл довольно много, но пулемётчиками играю первыми, из за бонуса к скорости бега
те жалкие статы не дают преимущества. -6% к скорости перезарядки, и -3% вертикалки это даже не смешно
имхо, живучесть не имба. Но не всем подряд нужна выносливость/хил. Так и наоборот.
У меня например штурмовики с +хп, потому что у них нет вариантов вылечиться.
Бойцы 3 с хилом, вместе с врождённым перком на хил они часто “ваньки-встаньки”, что нередко позволяет им даже пережить нок и дать ответку.
Радисты 2 - с выносливостью… тут пожалуй без комментариев.
Японцы почти все тоже на выносливость заточены, ибо катаны.
А вот огнеметчикам +хп то что доктор прописал.
Периодически склоняюсь к мысли, чтобы первого бойца в отряде сделать заточенным на скорость-выносливость. Мечей у меня хватает на все стороны, но получить инициативу в занятии позиций - бесценно. А вот остальные уже да, хил/хп, ибо всё равно половина помрёт по дороге.
Понял, да я уже заметил, что перки не самые решающие. Подметил для себя перки на отдачу тем, кому они нужны, перки соответствующих классов, разумеется, живучесть если получится, но в целом не так уж они и нужны, учитывая, что я не претендую на максимальную эффективность, просто фанюсь пока на 1-2 бр