Речь о том, что игроки пренебрегают маркировать цели или скопления противников! Если Вам лень тянуться к клавише или в динамике боя не успеваете, ТО просто в настройках поставьте альтернативное нажатие на выстрел или прицел из оружия. Ткм более сейчас повторное нажатие убирает маркер. спама не будет. Зато можно будет все спокойно ориентироваться и пехоте и технике.
Вы тем самым пожите всем нам! Спасибо.
Меня заколебало в каждой катке писать, чтобы помечали. Всем похер😈
Тоже ставлю метки, но есть одна “фича”, что когда ставишь метку все боты синхронно палят тебя и сразу шмаляют, замечал не раз такой прикол. По этому я сначала стал палить по ним а потом уже если поджимают то ставлю метки.
Так а зачем мне ставить метки ? Я может быть человек неправильный, но когда я вижу группу врагов, большая часть из которых будет просто смотреть, я думаю о том, что это мои фраги, а не о том, что “возможно, глава этого стада меня перестреляет, и тогда было бы неплохо что бы его убил кто-нибудь из наших лётчиков-мастеров, которые сами не способны запомнить места скопления пехоты”. Миномётчики и Радисты спокойно находят свои цели, так и вы уж будьте добры, как нибудь сами. Ну либо ждите, пока введут пометку каждого солдата, с последующим хотя бы не долгим отслеживанием цели, и опытом за убийство отмеченной цели, но, внимание спойлер: этого не будет.
У нас с тобой разница в понимании игры! Я играю на победу команды, ты играешь на себя.
Ну так собери себе команду таких же задротов и играй на здоровье, кто ж мешает-то? Метки себе ставьте и такое там
Практически каждый бой челики метят танки. Только изредка никто ничего не метит, потому что единственный живой игрок в тиме - ты.
Ну если цель - набить фрагов, то и правда незачем.
А еще есть игроки, которые хотя победить.
Я ниже писал, что кто то играет для себя, кто то для команды. И если твоя цель набить фрагов, да пожалуйста! Я не сколько этого не осуждаю!
Мне не жалко отметить для других. пусть набивают фраги.
Как набивание фрагов мешает мне победить ? Или в вашем понимании убивать могут только кемперы/радисты сидящие на краю карты ?
Я разве такое писал? Я писал ориентации команды по поле боя! для понимания обстановки!
Вам это не мешает и Вас я в это не осуждаую! Каждый играет, как он хочет. Хочешь фраги набивай, набивай! Я писал пост для тех, кто играет на команду. а не на фраги.
Да и самое элементарное, миномет\радист может без маркера набивать фраги? Если только не знает респ противника… Может если он не рак…
Да никто не может. Увидел танк - пометь, может через секунду ты умрёшь и танк заберет еще союзников. Пометки идут на пользу общему делу, пониманию игроками ситуации на карте. Пилотам без пометок тоже делать нечего. Танкиста тоже очень важно предупредить, что на поле выкатился танк противника, надо менять снаряд на ББ и готовиться к бою.
Если человек не понимает настолько очевидных вещей, можно ему даже ничего не писать, это бесполезно. Пусть играет “на фраги”.
и правда…
А я то причем? я что-ль против меток? Я их на автомате ставлю…
И к чему этот пост ? Учишься цитатой пользоваться ?
х1,5 это достаточная мотивация играть на победку.
Метки можно еще куда-нибудь в ебеня кидать, чтобы у арты пукан сгорел
А типо связисты могу и за пределы серой зоны кинут, что ли)) Или ты их за совсем баранов держишь?
Я понимаю, кто так говорит зачем мне ставить маркер, если могу фрагов настрелять и без маркеров… Я, как и писал поставил на пкм маркер и мне это не мешает драть топ 3 в каждой игре.