Ребят, вопрос такой - где найти конфиг файлы, отвечающие за управление. На одном аккаунте я настроил управление и теперь как мне эту же конфигурацию перенести на другой аккаунт, посредством копировал \ вставил. В тундре можно импортировать или сохранить, а здесь как. На форуме нашёл один путь, но меняя что то там или даже удаляя те файлы - на управление влияние ноль C:\Users\Администратор\AppData\Local\enlisted\downloads\online_storage
Извините, что пишу в данную тему не по вопросу автора, но мне система не дает возможности создать свою тему с вопросом, поэтому пишу сюда как зов “помогите”:
куда написать разрабам о том, что система давать задание сделать фраги оружием, которого у тебя нету по уровню (так, в Битве за Берлин у меня пока 7ур, а мне дали задание на огнемет, который станет доступен на 17 ур в этой кампании) - это нуждается в правке (если это не садизм над игроками), т.к. возможность сделать замену задачи уже может быть израсходовано, а задачи корректно подавать в согласии с уровнями игроков данных кампаний, а не любые от всех уровней во всех кампаниях… Я вынужден тратить возможность замен задач на такие не соответствующие моим возможностям задачи.
Ты же нажимаешь на New Topic(новая тема) для создания?
Если так, то надо выйти на главную страницу на сайте, и там все нормально должно работать
Спасибо большое, - с главной страницы робит! Спасибо.