Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как на форуме прикрепить фото или скрин?
Спасибо за помощь
Жмешь чтоб начать писать сообщение, внизу в будет стрелочка, вот на нее кликаешь
У меня пишет: выберите действие и только отмена, можно нажать
А ты активно на форуме обитаешь?
Ну я в принципе каждые два три дня здесь бываю и играю раза два в неделю
Возможно актива не хватает. Тут есть своя система доверия.
открываешь тему или создаешь, входишь в чат, заходишь в папку с картинкой, перетаскиваешь картинку из папки в чат, готово (только надо знать что картинка будет не картинкой в области где пишешь а символами буквами знаками цифрами и т.д и т.п)
Если ты на компе, то делать можно так:
и потом на ctrl+v вставляешь
Ну и так ещё можно.
А чем отличается статус уровня доверия “Участник” от “Активный”? Кто-нибудь в курсе?
Вроде лайков можно больше ставить, а вообще лучше спрашивать у знающих, например у хелперов или модеров.
Я сейчас сравнивал свой акк с каким-то форумчанином, уже забыл с кем. У него меньше созданных тем, меньше поставленных лайков и тд, но статус “Активный”, а у меня “Участник”.
Причем “участник” стоит даже у некоторых “дедов” форума. Интересно, от чего эта переменная зависит. Явно не от времени регистрации и количества постов/лайков/комментов
Ну значит надо звать Мистера “Тема закрыта.” или ещё кого-нибудь)))
Мб от количества этого но за короткий промежуток времени. Написал в неделю условное кол-во комментов – значит активный. Не пишешь неделю – значит участник