Помогите пожалуйста

пожалуйста объясните как выложить мод в портал миссий

изображение

Вот так вот делаешь и у тебя появляется файлик, пригодный к выкладыванию.

2 лайка

Спасибо большое

:dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Просто решил однажды арденны полностью изучить сделал себе карту потом друг пристал я тож хочу у него сил в редакторе нет поэтому решил сделать арденны зимние эти заспавнились там техники в позициях как в реальном бою обычно происходит

Такое появляется [если что я мало чего сделал с обычными арденнами я буду очень долго это дорабатывать для полноценного мода] так вот а как загрузить просто у меня опыта мододелывания только игра Heroes might and magic 3 карты там поделать

Так и должно быть. У тебя в папке с модами должен появиться архив, который называется так же, как и мод. Вот его и надо заливать на портал. Для теста лучше не публиковать мод, а сохранить как черновик. Там вроде галка есть - save draft.

2 лайка

Если хочешь, чтобы он в редакторе открыл, лучше просто папку скинь ему. Насколько я знаю, мод скачанный с портала нельзя открыть в редакторе.

1 лайк

Уже понял уже из-за бага с тем что комната создаётся ток с 1 плеером ещё создал вопрос

Весь день сегодняшний просрал на создание мода с обороной арденны где ты должен оборонять штаб от амеров