Помогите понять почему я читер!

Во время боя, выстрелил, и убил выглядывая из-за стены, такого же гляделкина, меня тут же выкинуло из боя и сказало что я читер. смотреть с 8.20
https://enl-game-replays.enlisted.net/05ffad7a000e0dad/1740221090_05ffad7a000e0dad.erpl
Подскажите пожалуйста - за что. Повтор прикладываю, запустился. Связь вроде бы не глючит. 100500 фрагов не настреливал. По поводу использую я модификации запрещенные нет конечно, нафик надо. Единственное до этого тундру запустил, и вышел. Не знаю честно. С

1 лайк

Там выкинуло по пол команды у всех.
Серверу плохо видать.

7 лайков

тоже играл сейчас, занял классную позицию, вынес 9 танков, настрелял дофига и под конец боя выкинуло…

1 лайк

Ты хотя бы настрелял, у меня 18 фрагов , ни о чем. сцикотно, столько потерять, я про игру в целом

1 лайк

@_CLS_1 Добрый вечер. Проблема еще актуальна ?

1 лайк

Вроде бы нет, спасибо больше так не выкидывало.

1 лайк

Игра обычно ругается если много задержек, и в игре есть скрытый пул доверенных игроков, античит Батл-Эй обычно смотрит не особо активных и но очень результативных игроков, и в этом плане нагрузка постороннего приложения может считатся активным ПО, ну по крайней мере мой опыт с данным античитом из другого стартапа Немецких разработчиков космического таркова

1 лайк

Еще вспомнил, игра еще не серверно наблюдает за передвижением игроков, Т.к у нас античит в ПК а не в Сервере, то он может обнаружить аномальные движение не характерные обычным игрокам, из-за чего аналогично может быть выдан бан.

1 лайк

Ты читер. Смирись :rofl:

только что тоже по приколу выкинуло

image
и вишенка на торте. не могу зайти обратно

1 лайк

Фига се!!!

друга тоже кикало. что с игрой происходит?

Происходит ли это постоянно или только один раз из одного боя?

лично у меня пока 1 раз было. сообщил сразу же на форум по факту.
перезапустил игру сделал это от имени администратора. и пока не повторялось.

Один раз было