Не спавнит на кастом отрядах, хоть спавны стоят
А можно ли немного подробнее? Какая ошибка, отсутствуют список отрядов?
Если что пользовательский набор отрядов не работает в редакторе.
-
Какие армии использовал? Не забыл поменять, например, berlin_axis на ger в файле с пользовательским набором отрядов/профиле?
-
Уверен ли ты, в том что в коде файла профиля/пользовательского набора отряда не пропустил или не добавил лишние фигурные скобки или не забыл открыть/закрыть блоки (речь по них: { })? Если что можно проверить наличие синтаксических ошибок с помощью разных редакторов JSON.
-
Не забыл ли ты создать custom_profile? И какой путь к файлу ты задал в свойстве customProfile?
-
Делал ли ты Build ZIP и загружал его на портал?
Отряды полностью отображаются но у них бесконечный спавн (в том что респы стоят я уверен)
Использовал ger и ussr.
Уверен, я проверял код несколько раз на jsonchecker.
Нет, не забыл.
Да, делал и загружал.
Бесконечный спавн и связан с точками, их отсутствием. Вероятно у точек стоят неправильные группы и они не появляются? Если у тебя карта с постоянными точками, без смещении, то groupName можно не ставить. Они нужны чтобы отключать и включать.
Но если счетчик не обнуляется, то скорее всего сцена перегружена огромным количеством изменении. RI и каких-то других объектов слишком много.
Ну их там по правде много… и что с этим можно сделать?
Если прям много и более 20тыс-30тыс, то боюсь только путем удаления (сохрани оригинал на будущее). Просто сервер не справляется. Можно, конечно, выйти и зайти, но тогда часть из этой кучу объектов может быть не синхронизировано с клиентом и будет в виде невидимой коллизии или еще чего-то.
ох, не 20-30 тысяч там не наберется, максимум 5-10тыс. И это означает что проблемс все же с отрядами…
Возможно. Хотя не могу точно сказать. Ты можешь отправить файлы в личные сообщения. Я проверю код, может найду что-то.