Почему то нету в Weapons Винтовка Мосина с гранатомётом Дьяконова и SMLE Mk.3 с гранатомётом , а остальные винтовки с граниками есть. Прошаренные мододелы помогите пожалуйста!
вот тут рассказывается про то как устанавливать не только граники но и штыки с прицелами
Помню собрал себе свт 40 с штыком и прицелом… Нраица
Жаль нельзя также в рандоме кастомизировать
Разрабы совсем опухли от жадности механик
Это я знаю, но нету в Weapons SMLE с гранатамётом и Винтовка Мосина с гранатамётом
Я тоже по тому гайду пытался Дьяконова собрать. В итоге забил и скрафтил ВПГС. СМЛЕ не пробовал.
Окак, ну получается что их в редактор просто забыли добавить
Вряд ли. А иначе, зачем там контент из следующих обнов? Скорее всего, он там просто в какой-то жопе спрятан, но есть.
А может и спрятали, ведь один фиг редактор выглядит как будто его под чем то тяжелым делали и без помощи святого духа в нем не разобраться
Ага. Чего только лестницы и двери стоят.
Да, почему-то объекты/entities вышеперечисленного оружия не появляются в списке Weapons и даже в All (есть только их gun варианты). Тем не менее они есть в игре. И подбираемую версию оружия можно создать. Для этого:
-
В Template Postfix пропишите gun_item версию с item_in_world (+mosin_1928_grenade_launcher_gun_item+item_in_world (Мосина) или +smle_mk3_grenade_launcher_gun_item+item_in_world (SMLE Mk3)).
-
Создайте gun вариант.
Опционально (для уменьшения мусора в коде сцены)
- Найдите в userGameMods папку с вашим модом.
- Откройте Scene.blk файл любым текстовым редактором.
- Найдите строку (поиском), которую вы ранее вводили в Template Postfix.
- Удалите внутри _entity:t= этот текст: smle_mk3_grenade_launcher_gun+ (или иную gun версию оружия, которое ты использовал для создания невидимого в списке gun_item).
Если это сложно и вы не хотите рисковать и т.п., то возможно лучше не трогать. Парочка такого мусора не должно ничего плохого сделать с сценой/картой твоего мода.
Вполне могли. Хотя список объектов/entities автоматизирован и добавляет в общую и в определенные группы сущности с некоторыми определенными свойствами. Но тут, думаю, дело в том, что они отличаются у некоторого оружия и они не проходят проверку и не попадают в список. Хотя странно, что их даже в All нету.