KoT_B_KacKe_gate
Если бы не форум с его “База видео” я бы даже не узнал, что он выпустил видео.
Опять же, зачем выпускать видео с хейтом в сторону меня и сторонников идеи “деисторизации-геплеизации” листочка
Форум подходит лучше, потому что тут есть форматирование текстов.
"+ Комменты по определению читают редко. А на форуме именно та площадке, где весь костяк сидит.
Могу ошибаться, но единственное что там было, так это утрирование про луну,
А так как это утрированно, я не согласен
Я за ограниченную геймплеными нуждами и балансом историчность.
Если нужно немного подвинуть историчность ради баланса и геймплея я не против.
Я посмеюсь с пумы под Москвой и кину в догонку пачку сосисок. Я усмехнусь от КТ в Сталинграде и подорву ему бк кумулятивной струёй.
Я отлично понимаю, почему оно так и зачем нужно.
Восстал из мертвых ради того, чтоб поставить лайк
Предлагаю просто в будущем ввести отдельные исторические сражения, всё тоже самое, но для определённых карт доступно лишь определенное снаряжение.
И сделать это именно в качестве отдельного режима, который будет для любителей историчности.
Ещё в декабре я вступил с ним в короткую полемику под одним из его постов на бусти, и он весь диалог свёл к некому антуражу. Ни к чему слушать подобных лидеров общественных мнений, считающих нашу игру геймплейно слабым. И в то же время критикуя подход разрабов, он сам ничего не предлагает. Пусть он дальше играет в обожаемые им отрядные сверх-реалистичные шутеры по типу хэлки, где ощущается большой дефицит в стрелковом вооружении (Извините, но меня осточертело играть с одним и тем же ППШ или Мосинкой за РККА в играх про ВМВ, без возможности взять в руки альтернативу по типу АВТ, АВС или ППС).
А в КС не пихают контент?
Скиньчики, бесконечные турниры, выход КС 2 - это не контент?
Да, КС как и ТФ достигли такого, что комьюнити само себе делает контент и бесконечно в этом крутится. Но и разработчик в этом тоже активно-пассивно участвует.
Много буков можешь уложиться в два предложения пожалуйста?(
1. Таганай в своем видео критикует “Листочек” за несоответствие антуражу и предлагает найти иные геймплейные решения.
2. Автор статьи, утверждая, что “антураж” - это субъективное понятие, а геймплейные ограничения, которые предлагает Таганай, разрушат игру.
3. Автор считает, что “Листочек” изначально был задуман как киберспортивная игра с бесконечным потоком контента, а не как симулятор исторических сражений.
4. Фритуплейная модель игры мешает разработчикам создавать историчный контент, но без нее игра не смогла бы существовать.
Автор статьи утверждает что видео таганая нытье, хотя сам выдал нытье считая что его мнение исключительно верное, Таганай предлагал найти другие решения не в ущерб геймплею, автор ничего не предложил а просто обсосал темы которые затронул Таганай.
Что, текст слишком сложный оказался?
Забавно что тигры в сталинграде чувствуют себя лучше чем тигры в берлине где все завалено, есть кишка, и некоторые проходы намертво заварены ежами