Поменять пулемёты с ящиков десанту США, Германии и СССР

Предлагаю немецкому отряду Киркорова дать мг42 100, америке вместо Джонсонов выдать Браунинги, а СССР вместо РД выдавать ПМТ

1 лайк

У ссср же дт. Пусть уж лучше рд сунут.

2 лайка

Я про ивентовый у СССР. Лучше тогда ДТ вместо РД им)

Дело вкуса. В принципе и дт пойдет. В сетапе нет, так хоть поюзать можно, как и джонсон)

Джонсон это не пулемет скорее, а автовинтовка. Пулемет должен быть пулеметом, пушкой с большим уроном и бк.
Что касаемо ДТ, то как по мне он вполне неплох, в отличии от рд он хотя бы валит. Но лучше всё таки ПМТ.

Щас бой был на аэродроме, залетел в тылы и джонсон прям выручил, пока ребятки мои точку брали, сдерживал врага. С браунингом в тылу так не прокатило бы, уж больно долго вскидывает.

Хз, вся фишка десантника с пуликом это прыгнуть в тылу, забежать на точку со спины и от бедра выкосить всё, что попадается на пути. Ну это имхо. А Джонсон этого делать не даёт, очень маленький бк. А мг15 за секунду выплёвывает так же весь боезапас, толку от этого мало. РД просто без урона.

Это все такая вкусовщина, которую лучше выбирать самому игроку при сборке сетапа под бр, добавлять такую возможность конечно же не будут

Если ты про 1919, то бар а2 лучше.

Я думаю, советскому десанту лучше вообще пулемёты убрать из-за своей убогости. Вместо этого можно дать больше патронов к осн. оружию.

Не мг42 на 100 патронов перебор имбово скорострельность там чтото около 1200.

Ты че, нахер надо это убожество

Чё убожество-то сразу? Норм пушка)) Я их вторым слотом свои премам с дп-27 (100) выдал. Пробовал и с РД и с ПМТ, решил, что пмт всё же получше будет. Перки на -40 вертикальной отдачи, норм контролится. Ну и FOV максимальный. Если фов низкий, то половина стволов в этой игре будет неиграбельными