Сменить пиджаки на шинели для прем отряда- 3/115 батальон Сименсштанд 1-я рота Фольксштурма.
На таких картах как Москва, Сталинград, Ржев и Ардены
Даже нету возможности самому сменить на шинели так как их нету
Сменить пиджаки на шинели для прем отряда- 3/115 батальон Сименсштанд 1-я рота Фольксштурма.
На таких картах как Москва, Сталинград, Ржев и Ардены
А что они у тебя все в касках, где шляпы и кепки?
ну как-бы странно что они у тебя в Сталинграде делают, ведь:
Фольксштурм - это отряды народного ополчения нацистской Германии, созданные в последние месяцы Второй мировой войны для вооружённой помощи и поддержки регулярным частям вермахта в отражении натиска войск государств антигитлеровской коалиции на её территорию.
Т.е это народная призванная армия из гражданских для защиты территории внутри страны.
В Москву и Сталик им стоило бы нанисовать форму упа, роа или полицаев
Это смотрелось бы уместнее чем ганкстеры фольклтурм в начале войны
Все персонажи в рамках игры вымышленые
Кадр из короткометражки “погреб”
Яиц не хватит.
ну значит поменяют, так как не исторично.
Да ну нафиг)))
странно что нет армии Власова в этой игре. Тогда будет непонятно все… Советы в шинелях с нашивками РОА бегают с немцами.
И озвучку им оставить от советских солдат
так они после Сталинграда появились
Что странного, если разрабы не хотят скандалов ? У нас сватоны зацензурены. СС так вообще не выдает себя онли по строчкам описания отрядов и то косвенно, прямо об этом не пишут.
На всякий случай и колобков не добавляют никаких, ни русских, ни французских, ни афро-американских.
тогда сделайте бойцов разных возрастов
Был ещё “Русский корпус”, правда до Руси он не дошёл, действовал на Балканах
Псс , я знаю где Фар-Харбор.
Не сделают, так как Parental advisory explicit content
Потом в суд подадут на Gaijin , если дети будут бегать и умирать там. Ну и оторванные руки - ноги, тоже в этом ключе.
а мы их проведём в бухгалтерии как пигмеев
ну тогда остаются упа и полицаи
Проще уже дивизию Дирлевангера добавить чем УПА и полицаев, занимались темже самым