Поменять название "Вервольфа" на "Бранденбуржцы"

Подразделения Брандербуржцев были элитны диверсионным подразделением Третьего Рейха.

По вооружению, общему оснащению они были близки к английским Коммандос или спецназу ОООН НКВД-НКГБ СССР. Данное подразделение воевало на многих фронтах, хотя и зарекомендовало себя по разному.
image

Общий внешний вид этих солдат наиболее близок к новым отрядам “вервольфа”, тк имели тот же камуфляж, оснащались лучшим оружием (даже бесшумным) действовали в тылу врага. Вервольф же был небольшим отрядом, с разношерстным вооружением.
image

Опять же, есть леса Бранденбурга (карта) а значит Бранденбуржцы, что логично.

Спасибо за внимание!

28 лайков

Соглашусь, потому что Вервольфов лучше реализовать в будущем как отряд девчонок.

9 лайков

Чтобы default_soviet_player’s ещё усерднее стали дергать затворы своих мосинок, пока дым не пойдёт?

2 лайка

Отряда: Бранденбург 800 явно в игре не хватает. :diamonds:

5 лайков

Я думаю, там по мужикам, раз лежит и дёргает :rofl:

4 лайка

Жирнейший, мощнейший лайк - как всегда годное предложение!

2 лайка

после передергивания затвора мосинок default_soviet_player’s начинают минометить ))

1 лайк

Эти вообще не пойми, какой ориентации…

3 лайка

Смазав предварительно конец трубы миномёта и саму мину маслом (ну и себя заодно), чтоб она легче заходила, такскать. И как давай минометить, только глина карьерная в разные стороны летит!

1 лайк

Ух! Крепкое, мощное, традиционное миномётенье, после подёргивания затвора! По - советски! :muscle::muscle::muscle:

2 лайка

Если и появиться, то скорее со снайперским КаR-ом с глушителем

После подглядывания в глазок ПУ только так тянет подёргать затвор и начать миномётить.

Напоминает случай, когда я увидел в турбосеряке куколда который пол боя смотрел за происходящим в бинокль. Дело кстати было на карьере…

1 лайк

Ух, какой сочный и мощный :fire:

1 лайк

Интересный был :male_sign: Boy :male_sign:

1 лайк

Девочек фури офкос
Screenshot_900

в отличии от немцев, у советов есть целых 2 отряда с девочками.

Фашня она и в африке фашня.

Зато у немцев есть Альдочка и Аврора xD

3 лайка

Бабы медички меня пугают. Они будто-бы нечто, руки длинные, пустые глаза…

И в штанах что-то выпирает :rofl:

2 лайка