Поменять местами (Или просто удалить продакшн) Хо-Ри прототип и Хо-Ри продакшен

Зависит от того, что ему нарисуют по броне, но скорее всего честный БР 5. Туда Чи-Ри 2 отправили с его 75мм брони лул

1 лайк

А как у Чи-ри 2 с пушкой, броня так себе, так может быть хоть орудие нормальное и можно играть по тактике “Стеклянной пушки”? Cпрашиваю на будущее.

Кал полный. Да, там перезарядка очень быстрая, но 150мм пробития… Это рофлан для БР 5. Т-34/57 и Панцеры 4 на БР 3 имеют +/- такое же пробитие, только броня башни у них тоньше (а корпуса - толще кек)

Да, при капитуляции в 76

Продакшин лучше прототайпа во всём
Никто из донатеров не будет против

Влияют
Если нет лайков значит никому кроме автора предложение не интересно

Не влияет
Это доказано чувак)

1 лайк

Против будут те донатеры, которые уже купили прототайп.А во вторых, ещё раз, напомни, когда у нас в игре прем переводили в прокачку, даже в случае с Т20, Т20 в БП и Т20 в прокачке это разные версии.

Лайки не побуждают разрабов к действиям. Здесь не охлократия ведь

Чуть меньше года назад, когда перевели АС 44 в прокачку БЕЗ компенсации купившим
Фёдоров вроде тоже изначально было премом

Как совкам понадобиться так тронут. Амеры просто слишком сдержанные. А им понадобиться, и так лучше будет не только для советов, но и для амеров
В плюсе буквально ВСЕ (кроме японцев, но и то, владельцы премотряда готовы поспорить).

Не побуждают, но показывают, что народу эта тема нравиться и интересна, и что эта тема уже наболела и важна.
Что это не просто плод моей личной шизофрении

Что?

Ты про АС 44 модель 4?Так опять же его не перевели в прокачку, в прокачку выдали АС 44 модель 5, так же как и БПшную Т20 не перевели в прокачку, а выдали другую версию Т20.

Ну собрала однажды тема форумного Мыколы 90 лайков
Разрабы что сделали? Проигнорили

Власть демагогов, популистов и тупой толпы, движимой своими хотелками

1 лайк

Разрабы вообще не особо игроков когда надо уважают, и это иногда даже хорошо
У нас Пз 4 Дж, который был как якобы эксклюзив для купивших Сталинград, теперь спокойно чилиться в прокачке
В премах вроде как есть Пз 4 70 (самоходка), которая тупо полная копия прокачки.
Ас 44 тот же. Тоже никакой компенсации

Да, но если тема вообще без лайков то скорее всего даже шансов нет
Это реальный пример или с головы?

Понял

Поэтому если поймут, что это найлучший вариант - сделают
Налепят всем владельцам према аниметянку на борт и они будут счастливы

Главное показать, что это ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, и мы СОГЛАСНЫ на него, дабы те не решили, что охренительная идея запустить новую гонку вооружений, снова сломав весь баланс к хренам

Ваааау!
Ну выдайте нам не хори прототип, а хори прототип образец 2, с каким-нибудь пулемётиком в корпусе я не знаю
Движок по мощнее выдайте, форсированый типо
Кд по меньше, увн вверх повысьте

1 лайк

Не знаю, как насчёт переноса Хори, но вот газета “Вестник Садовода” та самая которая сообщала про сливы у всех других фракций аналогичные советским сливам в саду на букву Р, сообщает про японский сад техники следующее, Садоводы Японского Императорского Двора подумали, да закупили у Германских Садоводов, одну немецкую сливу, ту которая оранжевая в чёрную полоску, и занимает топовые места в Германском Саду.

1 лайк

Да
Только вот Хори скорее всего не выведут, а без этого эта слива — капля в море

Это довольно сильно укрепит если честно
Так что… Я бы особо не расстраивался бы)
Скорее всего будет метовым)