Зависит от того, что ему нарисуют по броне, но скорее всего честный БР 5. Туда Чи-Ри 2 отправили с его 75мм брони лул
А как у Чи-ри 2 с пушкой, броня так себе, так может быть хоть орудие нормальное и можно играть по тактике “Стеклянной пушки”? Cпрашиваю на будущее.
Кал полный. Да, там перезарядка очень быстрая, но 150мм пробития… Это рофлан для БР 5. Т-34/57 и Панцеры 4 на БР 3 имеют +/- такое же пробитие, только броня башни у них тоньше (а корпуса - толще кек)
Да, при капитуляции в 76
Продакшин лучше прототайпа во всём
Никто из донатеров не будет против
Влияют
Если нет лайков значит никому кроме автора предложение не интересно
Не влияет
Это доказано чувак)
Против будут те донатеры, которые уже купили прототайп.А во вторых, ещё раз, напомни, когда у нас в игре прем переводили в прокачку, даже в случае с Т20, Т20 в БП и Т20 в прокачке это разные версии.
Лайки не побуждают разрабов к действиям. Здесь не охлократия ведь
Чуть меньше года назад, когда перевели АС 44 в прокачку БЕЗ компенсации купившим
Фёдоров вроде тоже изначально было премом
Как совкам понадобиться так тронут. Амеры просто слишком сдержанные. А им понадобиться, и так лучше будет не только для советов, но и для амеров
В плюсе буквально ВСЕ (кроме японцев, но и то, владельцы премотряда готовы поспорить).
Не побуждают, но показывают, что народу эта тема нравиться и интересна, и что эта тема уже наболела и важна.
Что это не просто плод моей личной шизофрении
Что?
Ты про АС 44 модель 4?Так опять же его не перевели в прокачку, в прокачку выдали АС 44 модель 5, так же как и БПшную Т20 не перевели в прокачку, а выдали другую версию Т20.
Ну собрала однажды тема форумного Мыколы 90 лайков
Разрабы что сделали? Проигнорили
Власть демагогов, популистов и тупой толпы, движимой своими хотелками
Разрабы вообще не особо игроков когда надо уважают, и это иногда даже хорошо
У нас Пз 4 Дж, который был как якобы эксклюзив для купивших Сталинград, теперь спокойно чилиться в прокачке
В премах вроде как есть Пз 4 70 (самоходка), которая тупо полная копия прокачки.
Ас 44 тот же. Тоже никакой компенсации
Да, но если тема вообще без лайков то скорее всего даже шансов нет
Это реальный пример или с головы?
Понял
Поэтому если поймут, что это найлучший вариант - сделают
Налепят всем владельцам према аниметянку на борт и они будут счастливы
Главное показать, что это ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ, и мы СОГЛАСНЫ на него, дабы те не решили, что охренительная идея запустить новую гонку вооружений, снова сломав весь баланс к хренам
Ваааау!
Ну выдайте нам не хори прототип, а хори прототип образец 2, с каким-нибудь пулемётиком в корпусе я не знаю
Движок по мощнее выдайте, форсированый типо
Кд по меньше, увн вверх повысьте
Не знаю, как насчёт переноса Хори, но вот газета “Вестник Садовода” та самая которая сообщала про сливы у всех других фракций аналогичные советским сливам в саду на букву Р, сообщает про японский сад техники следующее, Садоводы Японского Императорского Двора подумали, да закупили у Германских Садоводов, одну немецкую сливу, ту которая оранжевая в чёрную полоску, и занимает топовые места в Германском Саду.
Да
Только вот Хори скорее всего не выведут, а без этого эта слива — капля в море
Это довольно сильно укрепит если честно
Так что… Я бы особо не расстраивался бы)
Скорее всего будет метовым)