Поменяйте место для м1 беретта или понизьте её до 2ого бр

image
image
image

11 лайков

Можешь статы полность добавить?

1 лайк

image
image
image

сорян, берета не улучшена

Учитывая что ппсы на 2 бр-неясно что эта беретта делает на 3-м.

6 лайков

берета хуже мп38, но почему она 3ий бр?

1 лайк

А ничего что это как мп-40 с чуть меньшей отдачей (все равно оба лазерганы), но с магазином на 40?

3 лайка

ну тогда поменяйте метса, мп40 за м1 а не наоборот

Если не ошибаюсь, они и на “3 ранге”
Тоже думаю нпд этой глупостью, идëт перед мп40, а 3бр

А можешь для сравнения стоковые варианты скинуть? Заранее спасибо

1 лайк

Ну надо бы, только разработчики не перерисуют прокачку. Хз почему.

1 лайк

Так у мп40 вроде 32 патрона,

8 патронов не такая критично большая разница в рамках пп

3 лайка

Ну вот начинается. Немного но она есть, если по такому принципу (ну он же совсем чуть-чуть лучше) перетаскивать пушки по бр, дойдем до того что и кирай на 2бр спустят. мп-40 уже переходник между 2 и 3, все что хоть капельку лучше идет на 3.

1 лайк

Ну честно, не понимаю что в ней Имбового, и выглядит странно

Мп38 - 2 бр
Беретта м1 - 3бр
Мп40 - 2бр

И вот сколько я играл до понижения бра мп40 - проблем с ним у меня небыла
Сколько играл после понижения бра - проблем у меня не было
Сколько раз ко мне попадали 3 бр с береттой - проблем не было

Сам я сижу на 2бре за советов,

Что в нëм такого имбового что он на 3бре?

1 лайк

Да пусть на 2 почему нет , рескин мп 40 по факту

4 лайка

Поддерживаю, на 3 бр ей делать нечего.

5 лайков

Такой же мп-40, только с магазином на 40. Если рассуждать: “Ну ведь он почти такой же, ну может чуть чуть лучше, давайте понизим ему бр” получаться окна овертона. Вчера еще мп-40 нам казался слишком для 2бр, сегодня переносим м1 беретту на 2бр, завтра следующее оружие которое чуть сильнее её. Рано или поздно при такой логике это приведет к тотальному снижению бр у всего оружия. Мп-40 это уже переходное звено между 2 и 3, все что хоть каплю выше уже 3. Даже если всего один патрон лишний. Если не ставить такие четкие рамки, получаются окна овертона. На длительной дистанции эти окна приведут у большим проблемам.

ну хотя б перерисовать что бы 2ой бр качался не после 3его а до

1 лайк

А ППС?

Хрен его знает. Ппс зависит только от немцев, а вот м1 беретта будет мешать и амерам, у которых из реального ответа только ланчестер эпилептик (его в стороны шатает постоянно из за узора хренового)
Ну ппс уже опустили, при чем сделали это разработчики, пока у советов не будет достойного пулемета, самозарядки, пт средств о переносе задумываться не стоит. Ну и надо посмотреть какой в итоге десант дадут немцам на 2бр, рано или поздно им его выдадут.

После ппс идëт ппш

И вообще тут люди топят за то что бы вам ппшку докинули, что б вам ещë с чем было играть против ппса

Я вообще за советов играю
Да и Николай тоже,
Пишем в теме за ось,
Будь добра тоже, хоть иногда поддердивать просоветские темы

3 лайка

не трож ланчестер, он имба)