Поменяйте местами акционные отряды

Я считаю в нынешних реалиях советам штурмовики с прото-эрзац-калашами нужнее чем немцам. Задроты выфармят их раньше и успокоятся, и пойдут отмечать нг.

1 лайк

А был же эвент где выдавали купон на покупку и ты в итоге какой надо тот и забирал. Вообще исходя из задачи по постройке респа есть шанс что это хитрый план как во время праздников заставить самую снайперскую сторону строить респауны

ахаха лол кек :couplekiss_man_man: :

1 лайк

Предложил 2 раза. Да…

2 лайка

Всегда было интересно как они попадают на мою условно Европу и как у них дела с пингом.

Мне интересно у них пиар акция какая то прошла или блогеры игру запиарили ибо что тут что в тундре за пол года год просто массовый приток иероглифов. Удивительно что при этом контента для них у нас делают минимум.

Лол а почему совкам автоматы нужнее?

а ты попробуй на них зайди на 5 хаз. Там полнейший анал-карнавал.

Так а чем они помогут? Котэ в лоб расстреливать?

1 лайк

Почему?) Потому что совеки?

У совеков на секундочку два десанта со штурмовыми винтовками. У немцев-ни одного.

А, я поняла. Совекам столько дней строить респауны-непосильная задача…

1 лайк
Спойлер

Данная иллюстрация не имеет помысла оскорбить ту или иную сторону или тому подобное но просьба людей со слабой психикой не открывать.

3 лайка

Мне вот интересно почему угнетается ось а ноют уже третью неделю советы и на форуме одно предложение лучше другого. Вроде ось плохая не такая а на второй неделе патча советы продолжают брать бт7 с т60 в берлин.

1 лайк

Для баланса вселенной.

А так знаю некоторых которым лень настраивать отряды и они тупо идут при чем это не только за ссср, а потом что то говорят о болансе и ливерах.

ага, вот эти парни

1 лайк

Ещё не рекорд как то матч баганулся что там было 28 игроков с одной стороны и 32 с другой, правда из них 90% в матч так и не загрузились.

О, мой тигр в сталинграде) Только к чему он здесь? :thinking:

Судя по всему автор хотел этим показать, что типо немцы угнетаются постоянно. Судя по таблице, нас типо должно всё угнетать. Типо как их мр 40 с армагуеррой, каркано, мг 13 и прочим. Только типо это мы должны были делать.

1 лайк