Мне понравилось получить 8к опыта за игру,где троцкисты были против сталинистов(форма 41 года),судя по всему я был за первых,т.к. написали американская армия победила,дело было в Нормандии.
В общем абсурд нужен всегда,сейчас о ПИ будут говорить,чуть позже все привыкнут.
я покатал на тешке на просторных картах туниса, и мне зашло. определённо у этих кастомок есть огромный потенциал по сравнению с кампаниями. однако в них надо ввести противодействие договорнякам, отличное от улиткиного, либо выпилить фарм вовсе
надо. иначе весь этот цирк с конями и прокачкой в итоге выйдет боком, и придётся перепиливать всю экономику снова. кастомы стоит оставить, но не насовсем, мне охота иногда на советах немцев помочить, а не советов
жаль, работа в обычное время не даёт сесть и основательно залипнуть, так бы я тебе компанию составил, хотя бы для спортивного интереса. ещё был чел где-то вк или здесь на форуме, который хотел исторические реконструкции мутить, интересно, где он
Хотя бы по экипировке.
1 бот с топовым танком и отрядами
3 бота с средними отрядами и самолетами\танками
6 ботов с хреновыми танками\самолетами\отрядами
Какие Доры и бронепоезда? Пока игрокам дали возможность только запустить свой сервер и изменить несколько параметров. Возможность создавать свои моды продлит жизнь игре, но ее пока даже не анонсировали.
Я бы не отказался на официальном уровне, а не в качестве модов. For honor посещают и ассассины, и принцы персии, и боги грома, и скилеты вместо людей - карты визуально и геймплейно изменяются под каждое событие. В chivalry происходит мордобой рыцарей с тыквенной головой вместо шлема, вооруженных кружками пива/бутылями вина и тд, а на пустошах несется игрок с косой из потустороннего мира. В war thunder/world of tanks так вообще все уже было - и крыса, и пираты +/-15 века в море, и нло, и игрища на футбольном поле
Почему и тут не делать зажигательный контент, приуроченный к каким-то событиям? Историчный или псевдо-историчный - не важно