Пользовательские игры,весело

Мне понравилось получить 8к опыта за игру,где троцкисты были против сталинистов(форма 41 года),судя по всему я был за первых,т.к. написали американская армия победила,дело было в Нормандии.

В общем абсурд нужен всегда,сейчас о ПИ будут говорить,чуть позже все привыкнут.

Пора и этот абсурд вводить!
https://forum.enlisted.net/t/topic/23385

2 лайка

я покатал на тешке на просторных картах туниса, и мне зашло. определённо у этих кастомок есть огромный потенциал по сравнению с кампаниями. однако в них надо ввести противодействие договорнякам, отличное от улиткиного, либо выпилить фарм вовсе

8 лайков

Но но,не надо.

ПИ могут и сохранить историчность,и послать к черту,разнообразие.

надо. иначе весь этот цирк с конями и прокачкой в итоге выйдет боком, и придётся перепиливать всю экономику снова. кастомы стоит оставить, но не насовсем, мне охота иногда на советах немцев помочить, а не советов

Я уверен это надоест через пару дней большинству.

мне интереснее всего тестить смешанных союзников на картах Туниса или Нормандии. вот где тешкам будет веселее, чем в Берлине

Пару часов угробил на полигоне,теперь десятки часов угроблю в ПИ)))

жаль, работа в обычное время не даёт сесть и основательно залипнуть, так бы я тебе компанию составил, хотя бы для спортивного интереса. ещё был чел где-то вк или здесь на форуме, который хотел исторические реконструкции мутить, интересно, где он

1 лайк

Там пока есть ограничения.
Лимит на кол-во отрядов.
Да и ограничение в виде отсутствия нормальных ботов,лишь стоковые без танков и самолетов.

это фигово, ботов вообще улучшать надо по полной, чтобы могли хоть какую-то конкуренцию составить, 21 век на дворе ёмаё

1 лайк

Хотя бы по экипировке.
1 бот с топовым танком и отрядами
3 бота с средними отрядами и самолетами\танками
6 ботов с хреновыми танками\самолетами\отрядами

боты с хреновой экипировкой и скиллом=хреновые боты

1 лайк

Скилл не так важно,однообразные внешне боты сильнее надоедают.

важно. потому что онлайн маленький, а расстреливать болванчиков и участвовать в турбосливах/победах надоедает сильнее

Это да,но внешнее разнообразие проще сделать,гораздо.

в будущем по идее можно строить ивенты на этом. с пушкой дорой возиться и тд.

Бронепоезда!

Какие Доры и бронепоезда? Пока игрокам дали возможность только запустить свой сервер и изменить несколько параметров. Возможность создавать свои моды продлит жизнь игре, но ее пока даже не анонсировали.

Мечтать не вредно)

Я бы не отказался на официальном уровне, а не в качестве модов. For honor посещают и ассассины, и принцы персии, и боги грома, и скилеты вместо людей - карты визуально и геймплейно изменяются под каждое событие. В chivalry происходит мордобой рыцарей с тыквенной головой вместо шлема, вооруженных кружками пива/бутылями вина и тд, а на пустошах несется игрок с косой из потустороннего мира. В war thunder/world of tanks так вообще все уже было - и крыса, и пираты +/-15 века в море, и нло, и игрища на футбольном поле

Почему и тут не делать зажигательный контент, приуроченный к каким-то событиям? Историчный или псевдо-историчный - не важно

2 лайка