Получите - распишитесь. План развития ЗБТ (roadmap)

ДОРОЖНАЯ КАРТА ЗБТ:

На текущем этапе разработки Enlisted мы сосредоточимся на следующих изменения, часть из которых будет реализована уже в рамках ЗБТ, тогда как другие перейдут в ОБТ.

Оружие, техника и солдаты

• Доработаем запланированные модели оружия. У некоторых видов оружия сейчас плейсхолдеры.
  • Добавим финальную версию приборов наблюдения для наземной техники и улучшим общее качество моделей техники.
  • Завершим надстройку всего оружия в игре (пр. - предположительно речь о балансе оружия)
  • Разнообразим вариативность построек инженера (новые постройки + разные модели для стран)

Солдаты ИИ
Мы продолжим работать над улучшением поведения ИИ-солдат под вашим командованием: их реакции в различных ситуациях, увеличение количества доступных приказов, способности управлять построением и т. д.
Мы продолжим работать над AI и на более поздних этапах разработки.

Миссии и карты

• Мы предложим вам новые миссии и перебалансируем существующие, используя отзывы и статистику CBT.
  • Мы также добавим режим, в котором вы управляете только одним из своих солдат без участия в битве ботов!

Экономика и мета-игра

• Мы добавим специальные перки для пилотов, как и для танкистов.
  • Добавим способы улучшения транспортных средств
  • Улучшим и расширим механику апгрейда оружия.
  • На основе собранных данных CBT мы сбалансируем умения солдат, скорость их улучшения и механику получения нового оружия и новобранцев.

Учебники

• Мы добавим обучающие материалы и способы объяснения основных игровых механик в игре.

Запуск открытого бета-тестирования

• Мы откроем другую, отдельную кампанию: новую локацию, отряды, оружие, транспорт и множество новых миссий.
  • Мы существенно увеличим количество оружия и техники на выбор в существующей кампании «Битва за Москву».

Все вышеупомянутые планы будут выполняться параллельно с постоянным исправлением ошибок и улучшениями: как в соответствии с нашим видением игры, так и в соответствии с вашими отзывами, отчетами и предложениями. Пожалуйста, продолжайте писать на нашем форуме!

7 лайков

Свеженькое?
Наконец хоть какая-то карта, хоть очень общая - но примерно понятно в какую сторону смотрят разработчики.
Ура!

• Мы также добавим режим, в котором вы управляете только одним из своих солдат без участия в битве солдат, управляемых ИИ.

Судя по этому да

1 лайк

Надеюсь нормальную отдачу сделают, сейчас она слишком большая. У того же ППШ например в реальности отдача очень слабая была.

6 лайков

баланс оружия в первую очередь надо делать ,потом ботов и всё остальное после этого.
Нормандия уже в обт появится.

надеюсь на новой технике дадут поездить и повоевать на всей карте :wink:

6 лайков

Дорожная карта обнадеживает

Пинганите через месяц, когда они начнут уже исполнять обещания, спасибо

4 лайка

Здравствуйте!
Возникло несколько мыслей по поводу управления отрядами в игре.
Конечно, в первую очередь хотелось бы брать с собой одного персонажа, а остальным давать приказ остаться на месте. Атаки людскими волнами перестали быть эффективными еще в Первую мировую).

1 лайк

Вообще то они и после ПМВ использовались в той же Корее а это уже 50е года, а игра у нас про WW2 по этому это как раз актуально

мда…
советую эту книгу прочитать что бы не говорить глупости
image

Именно по факту знакомства с воспоминаниями ветеранов (в том числе на сайте Артема Драбкина и многих других) я могу сделать вывод о том, что атака людскими волнами не эффективна.

Пользовались то они пользовались, но вопрос - был ли толк. В Ирано-Иракскую войну тоже атаковали, но профит нулевой.

Но зимой 41 она позволила в нехватке артиллерии и танков откинуть врага от москвы. Там конечно есть факторы определенные и особенности, но по сути же была стратегия закидывания мясом.

Я думаю, на фронте протяженностью 500 км и численностью армий до 20 миллионов было ВСЕ. Но в доктрине войск РККА вы не найдете подобной тактики. Ситуативная, безвыходная ситуация толкала сражающиеся стороны на самые отчаянные шаги.

Прошу простить, если пишу не туда.
Были ли планы добавить режим “Исторический” - более расширенную версию “Захвата”(Если не путаю). Суть в том, что сначала атакует вермахт с привычным лимитом ЛС в 1000, а затем РККА переходит в наступление с аналогичным составом. Победитель оценивается по количеству точек, оставшихся за ним.

3 лайка

Лучше сделайте отдельную тему, и уже там предлагайте свой режим.

1 лайк

А как тогда штурмовали укреп районы, как брали высоты, как брали города, одними танками и артиллерией чтоль?

Вообще идея контр-наступления в обратном направлении (да и любом другом) мне была бы очень интересна, как отдельный мод. Сюжетные повороты в кампании BF1 это единственное что мне понравилось в самой игре.

1 лайк