Я бы предложил высказываться в теме, так как ее читают разработчики, более конструктивно, а именно:
- Поддерживаю такую акция/не поддерживаю, типа “у меня есть, а у других пусть не будет))”
если да, ПОДДЕРЖИВАЮ - ТО СТАВИМ ЛАЙК и:
- Дата, с которой появляются ивенты в продаже, может - обоснование этой даты появлением какого то важного для геймплея отряда
- Срок действия акции
- Срок, в течение которого БУДУЩИЕ ивенты можно будет выкупить по цене х2 (или на 3,4, предлагайте) в течение месяца (предлагайте также этот срок, по Вашему мнению - справедливый)
Ничего лишнего писать не надо, так как тема - сугубо о поддержке сообществом Постоянных Игроков выкупа пропущенных ивентов, с точки зрения разработчиков.
Писать простыни не надо точно
Вариант получения старых ивентовых отрядов, который анонсировали разрабы, мне нравится больше
1 лайк
Слишком уж много мусорных отрядов.
А нужный может быть 1.
1 лайк
стесняюсь сказать - ГДЕ в моем сообщении был ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ выкуп??? хоть намёк?
Есть список отрядов и предметов в продаже, в магазине, которые были ивентами
Покупаешь только то, что ты ХОЧЕШЬ, а не все подряд.
Неужели это было не очевидно???
то, что кто-то хочет получить все на халяву - это понятно.
Я - тоже может хочу за бесплатно, то есть даром))))
Но - ну вы отдавайте отчет, что если и РАЗРЕШАТ такую акцию - ну сто процентов только за золото.
Недавно, например. на 9 мая, была мини-версия моего предложения - разработчики предложили для приобретения американских штурмовиков и советских инженеров с СКС-31. Кто хотел - тот купил.
Поэтому лучше получить право выкупа за золото и купить, к примеру, один отряд и одно оружие, чем не получить НИ-ЧЕ-ГО
не понимаю пассивности участников обсуждения
Не сказал бы что ты очень многое потерял, я эту машину уже вижу очень редко) по началу да было прикольно, но выстрелы тебя палят да и куда эффективнее танк взять там фугасов больше, а бтр лучше премиумный там отряд можно собрать хороший
1 лайк
Я из него и не собирался особо стрелять, если честно. Просто полугусь в прокачке это совсем какая-то помойка.
А этот стоит денег, он всё таки с пулемётом (это ладно ещё) и он СЕРЫЙ (и цвет при том слишком светлый) - мелочь, а как-то хуже смотрится.
Полностью мои личные заморочки, но окурочный Ханомаг намного круче выглядит, хотя
я даже и не знаю, какой в нём отряд.
1 лайк
Он лучше на картах Москвы и Сталинграда смотрится конанично
1-Водила
2-Штурма
2-Пулемётчика
1-Расист
1-Бронебойщик
Максимум: 6 человек
1 лайк
Мне не нравится не то, что он серый, мне категорически не нравится его оттенок. Выглядит, в отличии от большинства других немецких канистр, как покрашенная стендовая моделька.
Отряд прем-БТР я знаю, его можно и потестить. Я имел ввиду окурочную машину - но по логике конструкции там человека 3-4, наверное.
1 лайк
А, у неё:
1 - водила
2 - пулемётчика
2 - медика
1 - бронебойщик
Максимум:4
2 лайка
Поддерживаю. Идея (с точки зрения игрока) хорошая, а для новичков - так и подавно. Можно выкупы отрядов проводить раза 4 в год (раз в квартал) или раз в полугодие, приурочив к значимым датам. Кроме золота, можно сделать выкуп за реальные деньги. Думаю, много игроков воспользовались бы этой возможностью, поддержав при этом разработчиков.
1 лайк
это какой способ?
Кроме того, речь не только об отрядах, но и ивентовом оружии - саблях, пистолетах, винтовках и тп
Вы что хотите сказать, что Ганомаг бесполезен)))?
а каждый сам для себя это не решит?
зачем пытаться думать за кого то?
ах, простите, критику Ганомага высказал Zeddigger, Вы только уточнили по отряду.
Что не отменяет факта - пусть каждый сам ПОЛУЧИТ ВОЗМОЖНОСТЬ выбрать самостоятельно. что там ему нужно из старых ивентов, а что нет
Выбор - великая вещь
Ну это каждый сам для себя решит же.
Лишь бы была возможность.
Поэтому - надо проголосовать за саму возможность
а терял/не терял полезен/бесполезен каждый решит уже сам
1 лайк
В идеале бы совместить это с биржей
Да даже если и одобрят эту тему или другую, или биржу сделают, сколько это ждать? Год? Два? Сколько ждали бортстрелков или там прем слот? Веры в них никакой нет больше.
1 лайк
Да ладно. премиум слот же дождались!
Все меняется)
Надо верить, да и сейчас все вполне годно. ну есть недоработки. так указываем на их исправление