Комрады, в смятении, поделитесь, стоит ли его брать или по факту он не нужен?
Upd : по бару все понял, а шоша на сколько фановый? Или просто дно?
У тебя есть мг-34, мг-13-75, а ты хочешь за B.A.R. заплатить
Что за полький бар?
Сегодня временно в продаже, вместе с шошей
шоша мем так что бери
Можно просто взять, поржать с отдачи
если на полном серьёзе собрался играть, то у тебя должен стоять огнетушитель в комнате
Выбора особо нет - либо страдать с шошей, либо с мадсеном
уникального визуала нет
или есть
я так и не понял, уникальна ли эта шинель или нет
Не знаю, чем всем так не нравиться Шоша? Этож по сути автоматическая винтовка/самозарядка(Шош лучшая советская “самозарядка” так то, то что это называется пулеметом не смотри) на 2 БР
так это разное, совсем.
Wz пощупал, огонь пушка. Но мне fn fal 1930 больше нравится, не смотря на то, что хуже практически во всем, он может не только брррр, но и бр бр бр бр бр) пи…ево смотрится.
Не возможно объяснить что такое шоша, ты должен увидеть это сам. Быть убитым шошей, означает получить величайшее оскорбление в истории человечества. Это в два раза хуже быть убитым биноклем. А еще бытует мнение, что 3 последовательных попадания в голову, вызывают мощный взрыв, который дезинтегрирует ближайших врагов.
Вапсета правильно говорить Шоша, с ударением на А,
фамилию Шоша не склоняется в русском языке
А польский бар мне просто не хочется покупать, не хочу играть за мемцев. Тем более на 3 БР.
Мне б СКС, или льюис…
Настолько все плохо
Самое забавное, что он шел в паре с мг 30, а это как бы вообще не одно и тоже.
За такую сумму цену - вряд-ли
А так польский бар неплох, ибо на 3 бр это относительно “новый” гамеплау для Германии, такой может дать только бельгийский бар за золотые заявки
Он интересен только если остро нужен фарм отряд на бр 3
Как никак туда можно засунуть один из донатных pz4 j + мг 13 75 + радисты с вальтером + это чудо и, вроде, были даже штурмовые отряды на этот боевой рейтинг
А я хочу шошу…
Короче можно нас и наши пулики шипперить начинать)
огоре нинада
Ну главное белому тигру не доверять, а пулемёты можно хуманизировать, вроде рисовать даже чутка умею, поэтому возможно этим займусь, а кого первым зарисуем, можем обсудить, лично я склоняюсь наверное к какому-нибудь не особо известному и популярному пулику листка.
MG тян, не убивай меня.
Окей, сделает это ЗБ-кун)