Польский BAR 1928 советам

Уже были разговоры по легким пулеметам для ссср как аналог барам и ке7. Да и немцы могут собрать отряд пулеметчиков с данным баром или fn1930. Но у советов таких пулеметов на 3 бр нет. Я в курсе про существование рд-44 и активно им пользуюсь, но он 5 бр со всеми вытекающими…
Поэтому предлагаю дать советам BAR 1928 в прокачку. Если подумаете что слишком жирно будет, можно рассмотреть вариант добавления ивентового отряда с такими барами. Интересно было бы увидеть именно польский отряд, для расширения воюющих фракций, к тому же в нашей игре много игроков из польши, я думаю им интересно будет повоевать «за своих»
На крайняк еще есть предложение для последующего боевого пропуска: добавить советам польский бар туда (4 штуки, чтобы полноценно вооружить отряд пулеметчиков, мне для счастья больше не надо😅)

Поправка: спасибо комментариям, также предлагаю рассмотреть вариант добавления РПС-3 для СССР на 3 бр. Поскольку пулемет редкий и малоизвестный, про прокачку не заикаюсь, но можно ввести как ивент или в новый боевой пропуск(фото не загружается, спасибо блокировщикам инета)

По поводу немцев: просьба олдам напомнить мне, где присутствуют польский бар и фн1930, чтобы я создал отдельную тему, я не помню, были они в зз или только в донатных отрядах (просто КМы и хелперы сами говорили, что оружие, предлагаемое по отдельности рассматривается приоритетнее)

(Все, кто не равнодушен к легким пуликам, предлагаю обсудить их ниже, я буду делать поправки в закрепе)

9 лайков

Он вз.1928
Второе его можно с польский отрядом
И он будет историчен

5 лайков

Ну я так и сказал про польский отряд)

1 лайк

(я не увидел)

1 лайк

Ну кстати можно назвать его именно BAR 1928, типа это другое оружие😅

1 лайк

Европейцы это плохо воспримут.

1 лайк

Я думаю от польских отрядов в составе оси бугурта было бы больше, особенно если это электрики) хоть поляки русских не особо любят, но тема оккупации германией для них тоже острая и больная тема

Но чтобы бугурта не было да, лучше просто рассмотреть вариант ивентовых пулеметчиков или в бп (хотелось бы вообще в прокачку конечно, но губа не дура😄)

Польский Wz.1928 - премиумный отряд, FN 1930 - ствол за ЗЗ. В прокачке у мемцев лёгких пулемётов нет.

2 лайка

Зб-26

У него скорость спринта 50%, в каком месте это “лёгкий пулемёт”?

1 лайк

Такое оружие уже есть у немцев, я против добавления полных клонов за разные стороны. Ну и то, если и найдётся что-то такое, то скорее всего акционкой/премом будет, т.к. штука довольно редкая и на ветку едва ли тянет.

1 лайк

Хотелось бы такой прем с польской озвучкой.

1 лайк

Bober, k…wa!! Ja p…le te!!!

2 лайка

Хватит 1 и то же за все стороны добавлять давайте что то другое, вся прелесть в разновидностях и разнообразии

Переходишь в другую сторону играть хочется с чем то другим и необычным а не 1 и тем же

зато тяжёлые у них лучшие в игре

Уникальности для,у советов был рпс 3. Легкий пулик,подходящий для 3 бр

2 лайка

Спасибо, отредактировал)

Как превосходство в одном классе может лишать фракцию другого в принципе?
Типа раз у советов лучшие штурмовухи в игре, то они обойдутся без ПП или как?

2 лайка

Хорошо что тяжелые пулики в нашей игре не универсальная мета)