Поломана система скачивания и запуска модов

Уже больше месяца когда я пытался скачать мод возникала ошибка mods/HttpError.
image
Сегодня с одим мододелом попытался разобраться в ошибке, однако появилось еще больше багов, сначала у него при открытии сессии появился баг Failed to connect to the mod server (он смог открыть мод и создать лобби), то есть начались проблемы с соединением.
image
Дальше он попробовал запустить локально, у него это получилось, но тут еще есть проблема отсутствия ботов у вражеской команды, что делает игру в одиночку невозможной, но как человек не понимающий ничего в модах не могу навать это проблемой игры. Однако с такой системой где нельзя качать новый контент нереально использовать моды, тем более после того как у меня появилась новая ошибка Invalid URL при том что я использовал одну и ту же ссылку что и пять минут назад.

Хочу этим привлечь внимание разрабов чтобы как можно быстрее исправить эти проблемы и получить доступ к кастомкам, так как ванильная игра иногда бывает довольно скучной, так что буду благодарен если поддержите пост и багрепорт

Багрепорт: Community Bug Reporting System

4 лайка

Что за мод? Любой? Даже во время подключения к модам?

Раз это окно появилось, то ты успешно смог его скачать. В данном случае, вероятно, проблема в моде.

Ошибка mods/HttpError все еще появляется? Пробовал после этого окна скачать другие модификации?

Сюда было бы хорошо добавить неизмененные скриншоты из игры и логи из папки .logs~enlisted.

1 лайк

Да, при скачивании любого мода. Единственное исключене - (https://sandbox.enlisted.net/post/Gp2WHEfXqeIOyYgk/) этот мод который я скачал, зайдя в лобби, то есть не по ссылке которую сам скопировал.
И да, ошибка содинение закрыто появилась у мододела который уже скачал мод когда он попытался его запустить. Так как я не могу скачать мод, тем более запустить такой ошибки у меня не было.
И ошибка Mods/HttpError продолжается, сейчас попробовал скачать мод и выдает. К сожалению я не знаю как найти сриншоты из папки .logs~enlisted но вот весь экран

а логи я уже добавил, конечно могу еще раз если надо.
Спасибо за поддержку, приятно что помощь приходит так быстро и эффективно!

Хм… Звучит так, что ты можешь без проблем скачать любой мод через лобби? Пока эту проблему не исправят можешь попросить у знакомых запускать пользовательские матчи. Или прям только этот мод можешь из лобби скачать, а остальные не получается?

Там логи. А скриншоты будут в папке Screenshots. Они создаются, если нажать на PrintScreen. Зачем нужно именно игровые скрины? В них остаются важные данные, которые иногда помогают ускорить решение проблемы разработчикам.

Спасибо. В идеале логи связанные с скриншотом.

Увы, к сожаденю даже через лобби большинство модов не скачиваются. Пока не понимю почему, но вот нашел скиншот в файлах, надеюсь поможет

лог если что не тот который был в багрепорте, думаю это новый

2024_03_27_03_23_12__4300.clog (858,0 КБ)

2 лайка