Полный запрет ботам брать технику

Если в команде есть хоть один живой игрок - ботам должно быть запрещено брать технику
Потому что толку от этого для команды ноль, а слотов техники всего 2

27 лайков

Плюсую. Боты ещё этим подкрепы сливают втупую.

7 лайков

Либо сделать правило по которому боты могут брать технику только если 0 слотов техники занято, и не могут в противном случае.

нет, нужно чтобы боты ещё стали юзать самолётики

1 лайк

:skull: :skull: :skull:

Для чего это было сделано? Хз, борьба с сз танкистами такая?

вчера видел как бот на бирме провалился в канал и застрял до конца игры, итого минус 1 слот техники в команде

1 лайк

В бою где мы были с Рейкои, бот на танке объехал по флангу и фугасил пехоту набегавшую на точку.

честно говоря ни разу мне это не мешало, как правило они ее берут если больше никто не берет так что мне ещё ни разу не занимал слот второй техники бот

Когда играя за советов не можешь отличить союзника от бота )

2 лайка

нет.
вменяемые игроки берут технику не “когда она доступна”, а когда “нужно”
И вот когда “нужно”, на ней сидят пара ботов, один из ктороых уткнулся в стену и непричём, а второй пытался в обход, но застрял в кустах… твою м"ать ё… в ;%:…
Ну и кто ты после этого, радетель за ботов на технике?

Мне не нужны боты на технике, тем не менее я хочу понять логику которой разработчики руководствовались, добавив такой функционал.

Я при том не замечал как боты ведут себя на технике, можете поделится что они вообще могут делать и как это выглядит?

Могу предположить, что боты могут брать технику из-за сетапов игроков, у которых четыре отряда, три пехотных и один с техникой. То есть в случае быстрой потери всех отрядов они обязаны брать отряд с техникой. По правилу.