Полнейший рандом

Здравствуйте, товарищи!
Не знаю как вам, но из всех режимов в нашей любимой игре мне больше всего нравится вторжение, а точнее, нападение в нëм. Мне нравится придумывать маломальскую тактику, пытаться прорывать оборону (именно тактика, а не спам десантом каким-нибудь, к тому же у меня только один отряд с ним) . Но так как режимов в игре достаточно, то шанс попасть в такой бой не прям чтобы большой, но и не маленький тоже. До обновы ты мог зайти в кампанию, которая тебе нравится и, пару раз выйдя из боя, найти нужный тебе режим и наслаждаться игрой. Люблю я за ось играть, и с самого начала играл в Москве. Прокачав еë, перешëл на западный фронт, в Нормандию, где уже на тот момент был передоз американских десантников с томпсонами. Там к тому же была выше описанная проблема с подбором режима.
И что же? Разрабы, ссылаясь на “дробление онлайна”, объединяют все кампании, вводя бры, ветки исследования и прочее.
Во-первых, этой обновой наповал была убита хоть какая-то историчность. Если эту тему будут читать, то наверняка набегут те, кто станет поливать меня говном, называя “диванным историком” и прочее. Но тем не менее, видя в первый раз какое-то оружие, технику, я частенько смотрю историческую справку о ней. Так вот, уже в Москве меня смущали всякие мкб 42(ещë и снайперские) и пз 4 ф2, которые не вписывались во временные рамки. Я был бы рад, если бы их вывели, чтобы сохранить ±реализм, ибо всë-таки был пз3 j1 и самолёты, чтобы противостоять т-34, а кирай 39 был тоже достойным соперником советским пп, собственно, как и мп-40. Я раньше жаловался на превосходство советских пп, на их нулевую отдачу, но позже понял, что играть можно и с мп-40, просто на норм компе, а не через geforce now на валенке:skull::skull::skull:. Так вот, первый минус обновы - полное уничтожение реализма.
Второе. РАНДОМ. То есть теперь ты кампанию нормально выбрать даже не можешь, а в купе с тем, что ты хочешь в определëнный режим, тебе приходится сидеть и полчаса выходить на 5 бре со всяких Берлинов и Сталинградов(какой гений поставил его на все бры), которые нахер тебе не нужны, чтобы попасть в нужный тебе бой.
Ну и как исправлять всë это?
Идея с бр и веткой прокачки хорошая, но мне кажется, что еë надо реализовать в рамках одной кампании. Пофиг на “дробление” онлайна, ну поубиваешь ботов если что, ну ничего. И саму систему назначения бров тоже как-то изменять. Ну то есть как работает сейчас: есть у тебя отряд, где у тебя все бомжы с кар98к с первым бром. А в этом отряде есть чел со штурмгевером, 5 бр. И тогда весь отряд идëт на пятый бр. Вы скажете: так не делай так, вооружай всех нормально. Так нужна же какая-то защита от дурака, ограничение по разбросу бров в отряде, чтоб это всë нормально работало.
Кстааати, по поводу назначения бров. Например, flammenwerfer 41. У него 4 бр вроде, при этом до обновы он был и в Москве, а сейчас ты уже не попадëшь в Москву с ним. Это ещё раз подтверждает, что бры надо делать внутри кампании, а не при их объединении.

Короче. Надо возвращать к системе кампаний, можно внедрить туда бры и ветки прокачки, а также сделать возможность настраивать режимы, в которые хочешь попадать, или хотя бы ставить приоритетный режим. В танках такая система есть. Там есть встречный бой, штурм и классический режим. Так вот, первые два можно отключить.

И на финалочку…

Г Д Е П Е Р Е К Л Ю Ч Е Н И Е Н А Б О Р Т С Т Р Е Л К О В?!

2 лайка

.Н Е Т.

7 лайков

Да

1 лайк

Это троллинг или что? Я с таким успехом могу пойти в любой шутер с сингл плеер кампанией по WW2. И там будут и боты и историчность и никаких заморочек с БР.

Тут как бы это, как бы тебе сказать, онлайн игра. И суть любой мультиплеер игры подобного плана в матчмейкинге и равных матчах, хотя бы по количеству игроков. Тебе, наверное, весело отстреливать болванчиков, а я лично люблю когда в бою есть хоть какое-то сопротивление и сложность.

В общем, не знаю зачем я тебе это всё пишу, едва ли ты что-то уловишь~

1 лайк

Нет, все, кампаний не будет, конец дискуссии.

1 лайк

Да я понимаю, что не хочется тупо отстреливать ботов, я написал, что мне нравится прорывать оборону, играть с РЕАЛЬНЫМИ игроками. Я к тому, что не все ведь бои будут на 100% состоять из ботов. Реальных игроков полно, и я лучше пару боëв поубиваю ботов и буду играть в кампании, которой хочу, а не в какой-то рандомной

И почему же? Отличная система была. Сейчас листок - это уже какой-то родственник колды или батлфилда, хз.

Да-да, “пару боёв”. Тебе напомнить как выглядел Тунис? Или Сталинград?

Некоторые кампании были по сути монофракционными. Играть за некоторые стороны было либо невозможно, либо нереально трудно из-за онлайна. Или играть неполные бои, а-ля 5vs2, это невесело для большинства людей, которые дружат с головой. Я вот не люблю Сталинградские карты, но я лучше потерплю иногда Сталинград, зато буду играть почти каждый бой 10vs10.

1 лайк

эммм… ботокатки? метадроты против болтовочников? дааа, прекрасно.
именно поэтому от системы кампаний с её дроблением онлайна отказались.

ну хоть кто-то из вашей братии честно признался, что ему надо пинать ботов

1 лайк

Кому надо? Шизам топящим за истарызм?

так ниче не поменялось только вот играл с тимой на г33/40 против ппш пусть и секторного

Вот именно, что секторного, что тебя не карают полностью набитые автоматикой отряды. В данном случае вопрос бы решило больше очередей, но пока онлайна нет

не знаю мне в компаниях норм было пусть и попадались бои против высоких рангов но за счет того что большая часть тимы хотя бы знала что делать в сталинграде не так редко и выигрывали, плюс я вот за советов получил шпитального и бегал с оружием 5 ранга и 1 и ничего все норм было

1 лайк

Ты слепой? Я уже два раза написал, что мне нравится с реальными людьми играть

Ну я ж написал. Пофиг уже на историчность, я хочу играть в конкретной кампании

Ты слепой, и это не вопрос. Если ты не видишь очевидного - я открою тебе глаза. Система кампаний, при добавлении новых, будет дробить онлайн все сильнее и сильнее, следовательно, каток против людей не будет, пушо осевший по кампаниям онлайн кочевал бы по подкрученным сторонам.

мне нравится с реальными людьми играть

я хочу играть в конкретной кампании

Понимаю, паралогическое мышление оно такое, возникает и идёт незаметно для обладателя им.

я хочу

Хоти.

Чел, эти два утверждения друг другу не противоречат. Когда были кампании, спокойно игралось с реальными игроками, и каток с ботами было не так много, чтобы из этого делать огромнейшую проблему.

1 лайк

У нас онлайн не постоянный, а если он не растëт нормально, то это проблемы разрабов

Нет.