Полная историчность в виде событий

А ответ на мой вопрос будет или только демагогия от тебя?

А на мой?)

Вот по этому

Если нет, значит нет. На нет и суда нет. Так что будем посмотреть.

А на мой?)

Если не можешь ответить на мой вопрос, так как не знаешь на чем основано твое мнение то так и скажи.

Думаю, проблема игры в том, что система кампаний и относительная историчность не вызвала у игроков должного интереса, что вылилось в низкий онлайн и прибыльность. Поэтому историчность теперь не в приоритете у разрабов (предположение).

Был бы онлайн, можно было бы и дальше добавлять новые кампании, не переживая о том, соберётся ли в матч полная команда игроков.

…но прокачивать одну и ту-же нацию по несколько раз всё-равно пришлось бы.

Если ты не понял, поясняю: ответ на твой вопрос очень очевиден, если ты на полном серьёзе спрашиваешь меня, зачем разрабы вводят БР и объединяют кампании, то тут не ко мне, тебе к специалистам обращаться надо, в области медицины.

А мне кажется, что одной из основных причиной была ужасная прокачка. В результате люди уходили, а новые не приходили в связи с никакой рекламой этого проекта. В итоге имеем то, что имеем по онлайну. Тут можно гадать бесконечно. Я бы вот в Энлистед и не пошел даже, если бы в нем была солянка. Я на все это насмотрелся в той же тундре. Меня привлекла именно возможность погружаться в атмосферу того или иного периода войны за определенную сторону.

1 лайк

Ну как-то в совокупности неудачно получилось, и прокачка тоже, да. И баланс (зависимость от прокачки). У меня друзья пробовали играть, выезжали на стюартах против топовых танков Оси. В итоге забрасывали.

Изначально игра заинтересовала меня реалистичностью, и во вторую очередь историчностью. Но ни того, не другого в том виде уже нет.

Вопрос был о другом. Ты читаешь плохо, полагаю?

В общем мое мнение - разрабы пытаются лечить головную боль отрубанием головы =)

Будь, пожалуйста самостоятельнее, не очень хочется выстраивать за тебя простейшие логические цепочки. Историчность автоматически означает отсутствие баланса.
Например, разрабы не будут делать пропорционально ассиметричных команд, что бы было исторично.

image
Попробуй забалансить такие пропорции, как, например в битве за Мск, чтобы было исторично))
Посмотрим, как оно играться будет.

СССР - 6 чел в команде, Ось 10 чел в команде
СССР - 1 слот под танк, Ось - два
СССР - 1 слот самолёта, Ось - два

Вот баланс то!

Одно дело добавить длиннопушечный пазик в Москву, что бы уровновесить т-34, а позволить там играть на тиграх 2 и ис 2 - это совершенно другое, т.к. в этом нет смысла с точки зрения баланса и историчности. Ну либо вообще изначально не надо было в Москву тот же т34 вводить, что бы не пришлось уравновешивать техникой из будущего.

Так это же не я не могу родить ответ на простой вопрос уже полчаса и всячески отнекиваюсь через унылый юмор и пассивную агрессию.

Ты вот серьёзно? :rofl:
Погоди-ка, вот тут интересное начинается.
Вот у нас есть условный PZ4-H или PZ4-J против Т-34-85(ДТ-5) Т-34-85 и они не сбалансированы?

Именно ты и не можешь))

Ответ то будет, нет?

Уровняй баланс сторон для игры, вперёд. Чтобы было исторично.

Я уже понял что ты не в состоянии. Поэтому принял твой ответ как незнание.

Да.

Эээ?) Как ловко ты сову на глобус натянул, браво!

У нас тут речь идет о соблюдении видов оружия, техники и прочих аутентичных вещей из этой Битвы за МСК, при учете баланса двух команд, которые о ужас что весьма очевидно - не отображают ВСЕЙ битвы за МСК.

Не нравится, когда носом тыкают, да? Речь об историчности, а историчность подразумевает отсутствие баланса, с чем ты изначально не согласился, ВСПОМНИЛ?

Где?

Так уровняй баланс, что ты. Чтобы было исторично. А то команды 10 на 10 это автоматически не исторично.

Ответа от тебя ещё ни одного не было, только демагогия в стиле “Ну это другое”.

1 лайк

Ну так не тыкайся носом во все подряд.

Да.

Для тех у кого с логикой большие проблемы - объясняю.
В Энлистеде не симулятор HOI, бои тут что очевидно - локальные.
То что ты выдавил в качестве довода не работает в рамках боя за Озеро Белое, за Речку Каменку, и тд.
И считать что это одно и то же - это как думать что земля плоская.

Поэтому мой вопрос остается прежним.
Как историчность помешает балансу и мачмейкингу?

Ты когда-нибудь разразишься аргументами, или продолжишь спорить ради спора и натягивать сову на глобус? :rofl:

в игру введите всё что я предлагал там исторично и баланс есть