Полная историчность в виде событий

Там и Корейцы были, и Японцы, насколько мне помнится.
Жаль правда что не на фоне Лунных кратеров эти фото сделаны(

Я так и не нашёл солдат. Офицеров пара штук было, и то, вроде, до 41 года. В качестве Уникального бойца за заявку даже купил бы.

Сами себе Луну устрили

А не, по прямому запросу Корейцев выдали. #Вигру
image

Были, но в довольно малом количестве.
изображение

Здесь надо соотнести что хуже: “поделить онлайн из 8 очередей ещё пополам, убив тем самым матчмейкинг, потерять из-за этого какое-то количество игроков” и “сделать игру менее историчной и потерять тех для кого матчмейкинг и баланс не главное”.
Всё зависит от того в каком случае потеряется больше игроков.

Мне, к примеру историчность на фиг ненужна если я захожу в матч и в моей команде одни боты.

На прем отряд как раз хватает

А как историчность мешает балансу и мачмейкингу, кстати?

1 лайк

А, ну раз никак не мешает, можно было БР не придумывать. Откатываем обнову назад. Проблем то нет :rofl::+1:
Как нет и дисбаланса в кампаниях, да.

Почему пополам? Ты же уверен, что много людей хочет солянки, значит они в историчный режим не пойдут.

А вот тут практически 100% потеря интереса таких игроков и их исход. Т.е. они ни в каком случае не повлияют на онлайн солянки.

А мне нужна, и что делать? =)

Красный нос не забудь только.
БРы прилепили ради баланса чтобы Стьюарты не убивались об КТХ.

Вообще, добиться пресловутой “историчности”, даже с шикарным балансом в довесок в имеющихся условиях не так сложно.
Но придется резать. Вырезать технику и оружие, которые “ни туда, ни сюда”. А этого не будет. И жаль. Имхо, даже Исы и Тигры в этой игре нафиг не нужны. Игра про пехоту, а тут тяжелые танки-анигиляторы всего. А как бы хорошо игралось, если бы топами в технике во всей игре были Шерманы, Т-34-43 и Pz IV J. И кстати в Берлине и Нормандии они бы смотрелись вполне себе исторично.

4 лайка

Мы не знаем сколько людей чего хочет, условно представим, что половина хочет играть сбалансировано и интересно, половина хочет исторично.

Видимо, то, что и сделали разрабы в итоге, поправить баланс с помощью БР, поправить онлайн с помощью объединения кампаний и постараться, чтобы это выглядело как можно более исторично.

Ты же понимаешь, что прям историеской точности в игре до обновы не было? Её просто станет меньше в угоду геймплею.

Свой красный нос оставь себе.
В БР-ах баланса больше, чем сейчас внутри кампаний.

Так ты ответишь мне на вопрос о том, как БРы и баланс мешают соблюдению рамок и историчности о которой идет речь?

Т-34-41 (БР3) попадающий против КТХ (БР5) - это точно “больше баланса”?
Такого даже в кампаниях не было.

Ответь-ка лучше на вопрос зачем разработчики решили объеденить кампании и ввести БР?
Пошевели мозгами немножко.

Меньше уже некуда. Там треш начинается. А потом будет еще меньше и еще меньше. Знаем мы эти дела. Я хочу видеть хотя бы одним из направлений развития проекта то, что мне в нем нравится. В противном случае я не вижу смысла больше тратить на него свое время и деньги.

Ну вот считай, что эта неизвестная историческая переменная почти полностью исчезнет из расчетов онлайна.

Ясно, ответа я не получу.
Поясничай дальше, любитель Нутеллы.

Окей, то есть ты хочешь сказать, что баланса в игре с введением БР больше не становится? Или проблема только в Т-34-41 (БР3) попадающий против КТХ (БР5)?

Цифры БР можно менять, ну и если позволит онлайн - более точно делить БР’ы в будущем.

А как-же БФ и особенно КОД?))

Вау, ну ты интеллектуал, не иначе, да. Побухтел, попердел и уполз, ну ладно.

Ну вот до них в итоге это все и докатится.

Спасибо-спасибо, очень лестно!
Снисходительно прошу тебя научиться аргументировать свое мнение в будущем и тем более уметь обосновывать то, на чем оно у тебя основывается)

Если докатится, то это будет означать только, что массы требуют что-то такое. И игра естественным образом, путём проб и ошибок пришла к более финансово успешной своей версии.