Предложение весьма краткое. Имеется у нас полигон, на котором можно протестировать летку. И вот вроде он то и есть - а делать на нем совершенно нечего.
При тестировании оружия игрок появляется на стрельбище с мишенями, по которым можно вдоволь пострелять и понять что из себя оружие представляет. При тестировании техники игрок появляется на полигоне с танками и также может опробовать технику, постреляв по представленным танкам.
А что делать на самолете? Хотя я и полагаю, что карта для всех видов “пробных выездов” одна (а значит полигон с танками все-еще где-то на карте имеется), но ток вот как понять где эти танки стоят?
Собственно, предложение заключается в том, чтобы при пробном вылете на самолете, на земле имелись некоторые отмеченные цели. Да что угодно по сути, лишь бы успешное уничтожение этого “чего-то” отображалось на экране.
Таким образом пробный вылет станет чуть более полезным, ибо можно будет приловчиться кидать бомбы хотя-бы на стоячую цель. Все-таки игра не располагает к тому, чтобы учиться бомбить в боях, ведь дело это небыстрое, а подолгу летать, подставляя команду, чет не хочется
В плане авиации, полигону нужна 2ая точка перезарядки. В одном из недавних обновлений эту точку перенесли на другой конец взлетки. Хотелось бы, что бы так же вернули и старую точку пополнения. Что бы можно было летать туда-сюда и бомбить без нужды лететь пустым за пополнением.
А еще дать спавн на нормальной высоте и на вот этом пустом километре полигона с четырьмя дорожками расставить в шахматном порядке кучу ктх до горизонта с перманентным засветом, чтоб учиться в точку закидывать бомбы без танцев с бубном и разбирания "а в тот ли танк я закинул, у которого только что метка погасла, или она от давности исчезла? А на стрелковом полигоне можно так же натыкать пассивных ботов с возрастанием живучести(в конце мегабоссы - советские огнеметчики с живучестью и кирасой) и периодическим респавном(5-10 сек после смерти. Также эти полигоны было бы неплохо расчертить полосами по 10 метров для изучения падения урона. Некоторые боты могли бы бегать вдоль этих линий, чтоб можно было пощупать спп
Почему не ввести на полигон самолёты мишени? Я ещё не научился адекватно поражать самолёты и бомбардировщики, поэтому летающие ботики бы мне помогли натренировать скилл
Ну, это подразумевает наличие ботов. Хз насколько захотят париться с таким. А вот статичные мишени уже имеются (на танковом полигоне), осталось только поставить их побольше и как-нибудь пометить.