Для баланса боев нам добавили возможность брать определенные танки бр-ом ниже вражеских танков при условии что мы сами не имеем достойных конкурентов тем танкам
Предлагаю давать на все бр-ы вместо тех танков, сау на колесном или гусеничном шасси с открытой рубкой, в бою против пехоты они будут не очень то и полезны, а брать их как основную наступательную мощь противопоказано да и покемперить ими из серой зоны тоже не выйдет, но зато они смогут убивать вражеские танки топового тира которые вы не можете пробить своей пушкой
япония будет получать:
Chi-Ha LG
по сути будет пробивать все вражеские танки (даже советские)(пробитие 106мм брони), но для того чтобы справиться с першингом или ис-2 понадобиться повыцеливать слабые места
(было бы не плохо откопать ему снаряд бы по пробивнее но я хз где искать такую инфу)
Союзники будут получать:
QF 3.7 Ram
сплошняк пробивает 204 мм брони чего достаточно для вывода ктх в маску так что он вполне подходить под требования в виде низкой живучести и малой эффективности против пехоты
или
M40 САУ
мне он не интересен, но он по слухам единственный на кого могли положиться США при встрече с тиграми
РККА будет получать:
ЯГ-10 (29-К)
Пробивает 139 мм в упор (да кому это нужно на пятом бр-е? Ладно ещё япы со своими 106мм пробоя, у них нет таких уж бронявых противников как у РККА на топ тире так что лучше обратить внимание на следующий образец)
Или будет получать
СУ-14-1
снаряд этой херни пробивал 2 метра железобетона, а на дистанции 5000 м полубронебойный морской снаряд пробивал плиту толщиной 130 мм (источник Вторая жизнь устаревших шасси | Warspot.ru) однако сколько оно пробивает на расстоянии 70 метров я хз, но ктх надеюсь пробьет (на вылет в ВЛД), а потом сто пудов помрет от авиации или пехоты если конечно не дать экипажу возможность свободно отстреливаться т.к. он судя по всему не очень то и защищен
кст вот ещё фотка
этой сау в тундре нет так что разрабам придется рисовать ее с нуля, я бы хотел посмотреть на технику в нашей игре которой нет в тундре (ну чтоб гордость за младшего брата брала))
немцам было бы хорошо выдать FlaK 37 (88-мм), но разрабы уже засунули ее в премы так что
Немцы будут получать
ШИШ С МАСЛОМ, вот как раз из-за них эту технику и вводят, пусть учатся на том что есть играть, у них начиная с длинноствольного пазона вся техника может сражаться с любым противником, так что обойдутся
Спойлер
ну или Waffenträger
броня такая что с любого пт ружья будет пробиваться, да и к тому же открытый верх так что живучести у этой штуки никакой и перезарядка 11 или 8,5 сек что не мало (но все равно слишком быстро) но зато пушка PaK 43 чего ещё надо?, эта херня и так выписываться из остальных экземпляров представленных здесь так что может всёже шиш с малом?
суть предложения в замене имеющейся системы выдачи танков из прокачки на малоцелевые сау которые бы либо не занимали бы слот танка или могли бы долго выживать на поле боя при этом не создавшая дисбаланса как на низких бр-ах из-за мало живучести так и на высоких
А вообще японский Chi-Ha LG даже в таком виде будет таким себе, если у вас есть что предложить то предлагайте