введите уже аэродромы и физические автоматические зенитки, хотя бы для пробы сделайте снаряды которые вылетают из земли физичными, с возможностью сбросить на зенитку и уничтожить, спс,
так же попробуй-те ввести карты только с техникой и авиацией хотя бы как эвент, хотелось бы погонять по большим картам, а если еще там будет кошмарящая всех летунов, авто матические зенитки , или на транспорты добавить зенитный пулемет.
так тундра есть
зачем?
игры должны развиваться, нужно пробовать, что то новое, не знаю мне в тундре, что то не нравится, а сюда я захожу отдохнуть.
Но добавляя карты только с техникой, добавляя зенитки под управлением ИИ, аэродромы и прочее из Тундры, мы не пробуем новое. Мы просто делаем игру ВарТандером. Очень странно предлагать аткое в игре-шутере, где главное отличие и вообще причина появления самой игры - пехота.
А код писать кто будет.
Бежать из страны где правят абу-бандиты, а потом строить местечковый шариат на новом месте. Из века в век одно и то же.
Ну и кстати нужны аэродромы с автоматическими зенитками - вэлкам ту ТО.
Но гениальный предлагатель даже не в курсе.
Что половина форума просит убрать эту механику.
Аэродромы со взлетом с оного и перезарядкой там же изрядно проредят определенную категорию клоунов.
Изрядно увеличив другую категорию клоунов.