Доброго времени суток. Купил технику в могазине, боевой пропуск ( Tigr) не могу понять как его поставить. Его нет ни в одном из отрядов
Добрый день, скорее всего потому что вы ещё не открыли отряд, к которому он привязан, поэтому данный танк будет пока недоступен. Тигром может управлять вот этот отряд
То есть сначала так или иначе придётся исследовать Пантеру А, чтобы был доступ к Тигру.
На будущее, перед покупкой техники за золотую заявку, обращайте внимание к какому отряду она будет привязана. Эмблема и название отряда в карточке
Тогда еще вопрос, у меня до обновления уже был прокачен PZ IV H но я не могу его купить. Схема как в вар тандер,нужно иследовать предыдущую технику. Т.е. мне нужно качать все с самого начала и только тогда я смогу купить PZ IV H.?
PZ IV H сейчас привязан к 33-му танковому полку. Скорее всего купить не можете, потому что Ось в московской кампании до обновы не качали. PZ IV E достаточно только выкачать. Ну или посмотрите у этого отряда как на скриншоте, они тоже могут брать его в бой
У меня он уже прокачан, смысл того что я не могу его купить, мне нужно всю технику в линейке иследовать. Это глупо и долго.
Все равно спасбо за ответ