Покупка отрядов

Сделать возможным покупку отрядов,которые были в компаниях и дать доп отряды новым классам. Это почти не сломает баланс,просто даст возможность создавать итальянские или британские сетапы.

пример

Из-за не отдалённой италии и британии на них не поиграть,но с помощью таких отрядов можно будет сделать сетап.

И банальное удобство. Уже бесит, что постоянно надо менять вооружение отрядам(особенно бтрам,партизанам или мотикам), а одной кнопкой это не сделаешь, надо каждого солдата прокликать.

32 лайка

Да и за тысяч так 20-15

1 лайк

Чувак,я об этом говорю уже с самого упразднения кампаний.
Хочешь британцев вот тебе во вкладке с классом бойцов выбор,хочешь французов-на тебе.
На баланс не повлияет,ибо просто тот же класс,тот же солдат,но имеет форму,озвучку свою.
Все в выигрыше.

Очередная идея ради идеи, никакой пользы для игроков, только юесполезное загромождение HUDа. Покупка отрядов из кампаний вообще не имеет смвсла, так как они в современных реалиях будут тянуть максимум на уровень недоивентного отряда. В общем молодцы, надеюсь вас нмкто из здравомыслящих не послушает

1 лайк

Угу а возможность брать больше отрядов 1 типа впринципе? Не слышали. И да это было бы полезно игрокам. Да алё карусели щас могут делать только старички. С этим смогут и игроки прешедшие после компаний.

250-150к

Раскулачить негодников

1 лайк

Как минимум разрабы просто не будут это делать. Этим просто никто не будет пользоваться, да и соглашусь, что загромождение HUDа никому не нужно. Мне вообще не важно как мои солдаты выглядят, да и смысл в игре это донат и прокачка всех наций. Если я как то и захочу разнообразить геймплей, то просто поменяю оружку, заморачиваться для скинов просто нет смысла, в бою я вижу как я одет😁

Какое загромождение? Крайне бредово. Как будто 1 кнопочка прям загромодит hud. У нас его надо переделывать под более простой и так. 1 кнопка хуже не сделает. И да смена орудия не даст тебе крутить отряды

примерно по той же причине прошу ввести новые БТР, так что понимау

1 лайк

Так понимаю, тебе в кайф переключать на каждый бр условный бтр? Или перевооружать бойцов с 5 на 2,прокликивая каждого?

Точно такой же отряд,просто как дополнение и удобства для игрока

Если задуматься - тут огромное поле для разнообразия геймплея. Типа, можно выбрать при покупке отряда нацию, например американцы, бритты, канадцы, австралия, НЗ и т.д., потом выбираешь эмблему и название (некоторые можно за донат). потом выбираешь шаблон (прокачка синей ветки)… Форма. Для каждой нации разная…

Разработчикам проекта больше нечем заниматься? Ты разве не знала, что изменение даже столь “незначительной” вещи у разработчиков займёт много времени, которое они могли бы потратить на более полезные вещи. Просто так хныть по любому поводу - неэффективно

Ты что-то перепутал

Как раз таки,это сделать легко. Рисовка худа есть,отряды есть,нужно просто закодить. А по поводу,мол пусть займуться более важными делами. Это очередной томиган или ивент на 5 катан?

Покупку отрядов !!?? За это фуфло еще и деньги платить ?? Вот когда создадут нормальную игру тогда можно и поговорить о денежном вознаграждении создателям. В игре 2-3 человека, все остальные боты !!

За серу)

Игрокаи будет в кайф, чтобы пресеты отрядов сохраняли оружие и бойцов, а не этот костыль