Есть такой выведенный отряд, с Erma EMP 36. Когда-то давно он продавался в Тунисе, и выглядел там совершенно нормально(хотя я не знаю насколько нормально ходить в зимней шинели по Африке).
Но пришла пора объединения и теперь эти парни пришли со своими шинелями в Москву, казалось бы, в чём проблема? А проблема в том, что ребята потеряли свою уникальность.
Их шинели стали самыми обычными, и это касается не только Москвы, во всех других кампаниях та же самая проблема - они потеряли уникальность. Я напомню, что деньги уплочены не только за пукалку, но и за одёжку.
Подводя итог можно сказать одно - ПОКРАСЬТЕ ШИНЕЛИ!
P.S. Всех с наступившим новым годом!
Немного ясности по шинелям:
Экипированный для ночного дозора солдат: для защиты от холода ночью в пустыне на нем надета шинель тропического образца из толстой коричневой шерсти: как и континентальная шинель цвета «фельдграу», она без цветного воротника.
Хотя учитывая что все бои у нас дневные, шинели все равно выглядят странновато
PS вижуу тебя есть отряд мотоциклистов геринга, как они тебе? Можно на них комфортно играть?
я их брал ещё на прошлый новый год только из-за того, что я большой фанат любого десанта, поэтому меня их эффективность не особо волновала. До недавнего обновления физики они были полным говном, потому что мотоцикл почти не управлялся, но после патча дела стали гораздо лучше, однако я не могу сказать, что они прям лютая имба, но для фана пойдёт. Десант с береттой будет гораздо эффективнее
По ночам в пустыни может быть довольно холодно.
+Я слышал что эти шинели из плотного материала и скорее изолируют тебя от тепла снаружи. Температура твоего тела там может быть ниже температуры воздуха.