Пока форум

Здравствуйте товарищи.

Я принял решение что на время прекращу играть в компьютерные игры и в связи с этим уйду с форума на некоторое время.
Да случались иногда конфликты с некоторыми людьми и если на меня до сих пор обижены то прошу прощения если ещё не просил.

Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить за общение и помощь таких людей как
@Декард, @Algernon, @Mortarion_Death , @DELAVR @Dadya_Antonio и @Аврора2003

Хочу сказать спасибо ополчению! Вы встали на борьбу с первого зова. Вы сражались вместе со мной. Низкий поклон вам.
Лучшие участники ополчения: @_Faraon_6X @Aluci @BONU_4S @Dadya_Antonio

19 лайков

Было приятно общаться с @RKKA @OSTORD @ -kent - @Krivoi_T64KH @Kirloy_was_HERE @RVshka @FNFAL2017

А вот мои наставники: спасибо @Белый_Тигp за то что обучил меня поведению на форуме. Его инструкции использовал всегда. @Мёртвый_Тюлень всегда помогал мне и был верным товарищем

9 лайков

И тебе спасибо за приятную компанию :wink:

3 лайка

Возвращайся, не пропадай!

3 лайка

Тебя спасибо Друг! Будем ждать твоего возвращения :heart:

3 лайка

Эхх, популяция форума всё снижается и снижается.
Будем ждать снова!

2 лайка

Советский прости что тебя забыл

1 лайк

В добрый путь товарищ :fist:

1 лайк

Отрецательн растет , а не снижается

1 лайк

image

5 лайков

Удачи жду назад

1 лайк

Бывай, удачи.

1 лайк

И тебе удачи. Надеюсь съездишь в Беларусь и если повезёт то к 22 июня попадёшь в Брест. Там много чего в этот день проходит. Например реконструкция у Кобринского укрепления.
И сходи в пятый форт за меня, а то не получилось

1 лайк

Спасибо!) возвращайся, без тебя скучно будет

2 лайка

Знаете по хейту моей первой темы я думал что меня все будут унижать, булить и вообще не примут. Тогда я и не мог знать что смогу сдружиться с такими хорошими людьми как Декард, дядя Антонио и Мортатион деаз

1 лайк

возвращайся как будет возможность👋

1 лайк

У меня все равно железо уже не тянет
Поэтому ещё и не играю

Не запускается игра или сколько фпс?

1 лайк