Дорогие форумчане. Мы конечно можем бесконечно обсуждать в ветках скорострельность того, урон другого, некоторые могут просить себе трофейный zb-26 или археологическими методами пытаться бафнуть свою авт, но сегодня не об этом. Я предлагаю обратить ваш взор на то что уже есть в игре и то что требует внимания разработчиков. (И немного персональных влажных фантазий о Виллар пероса)
- M30 Luftwaffe drilling. Нам нужен наш третий ствол. В текущей модельке оружия этот третий ствол есть и он тупо не используется. Комбинированное ружье это очень весело и круто. Особенно на 1 бр. Возможностей для реализации такого прекрасного оружия и уровень веселья несопоставим.

- Штык на Beretta 1918. Если вы обратите внимание на текущую модельку беретты - то обнаружите ту же историю что и с дриллингом. Штык-то все таки там есть, только в сложенном положении. Тут даже думать много не надо, разложите блин штык, разработчики!

- Villar perosa LMG. Тут уже скорее предложение по тому что обязательно должно быть в итальянской ветке. Я персонально смутно понимаю, почему в нашей игре есть мудреный ПП из Виллар пероса и нету оригинальной модели в пехотной конфигурации. Распинаться можно на эту тему хоть 200 лет ещё и потому буду краток: Даёшь народу двойной ручной пулемёт!
7 лайков
Вот реально интересно, как бы Виллар пероса смотрелась у нас в игре.
25 патронов и год перезарядки 
Ну тут скорее как уникальную постройку каким нибудь супер инженерам)
50 патронов и 2 магазина всего тыкнуть, ничего такого
Так а зачем, когда вес конструкции 7 килограмм? Она вполне переносная, это же 2 спаренных ПП. Вот японский спаренный пулемет я бы реально воткнул в стационарные постройки вместо того крупнокалиберного чудища.
Мне просто интересно как ты собрался анимировать стрельбу из такого рычага

1 лайк
По принципу солотурна например. Или по принципу спуска на пехотном м1919. Там тоже спуск Джон Моузес не на трезвую голову рисовал.
Чего…
Чел
Я тебе еще раз говорю
Как постройка пожалуйста
В руках без пистолетной рукоятки это таскать не будет иметь возможным
Плюс если охота дать Германии двуствольный пулемет
Можно просто попросить мг-81Z
Мг 81 у нас есть
Буквально немного доработать текущую модель
Ага…
Ну то есть ты предлагаешь пойти по убогому пути лишь бы было?
А давай так еще сделаем тогда с тип 100 японским
Ну а что
Может в наименовании ошибся, у нас есть пулемет в 303 с аналогичным спуском, не надо тут.
Который пулемёт? Да пожалуйста. Я с ним не играю и концепция человека, бегающего с этой бандурой меня пугает.
Подожди
Ты про постройку или пехотный?
В пехоте у амеров м1919а6
В постройке м1919а4
Это абсолютно разные пулеметы в нашей игре*
Оружие одно и то же, спуск разный, но конченый хват только у пехотного
Ляяяяя
Чувак ты щас прикалываешься надо мной?
Нужен нормальный многозарядный дробоаик и мемцам, и советам.
Пушка вроде и так имеет всё живое вблизи
У мемцев и так вроде достаточно пулеметов.
Или они хотят ещё?
Вот когда будет ветка Италии…
Да чел-чувак, я рофлирую над тобой

Окей допустим тут есть рукоятка
НО У ТЕБЯ В ПРЕДЛОЖЕННОМ ПУЛЕМЕТЕ ЭТООООО
Ты понимаешь разницу между спусковым крючком и спусковым рычагом?
Надйешь варианты с пистолетной рукоятью можно подумать
А так
Только постройка
Да это не про то, что я хочу иметь всё с этой береттой. Ну штык-же не просто был как на ППС штырь кто-то там нашёл или ещё какой-то интересный материал. Штык фактически там есть, его видно, вот же он. Можно было бы и разложить.
Это да, но дриллинг это уникальный геймплей за счёт штуцерного патрона.
Надеюсь завтра.