Пофиксить мадсен

Давайте сделаем Мадсену нормальную отдачу и уберём разброс конский. А то бывает стреляешь лёжа с упора а пули летят куда угодно только не в немчура.

11 лайков

Разброс как раз у него адекватный.

3 лайка

Или добавить Сошки

На совках играешь?)

3 лайка

Наоборот, отдача у него соответствует бр-у, а вот разброс как у мушкета

3 лайка

Его НАХРЕН! удалить из игры! Чтобы разработчиков не засудили за тяжелые психологические увечья игроков от игры на нем

1 лайк

У него разброс куда лучше чем на мг 13.

Ну не знаю. Вот с упора он как раз очень даже. Вот с рук - да, жопа и смерть. Надо просто привыкнуть, что зажимать ты не сможешь уже чуть дальше, чем в упор. А так да, разброс починить не помешало бы.

А почему игрок должен “привыкать, ставить на сошки” и вот это всё? Давайте тогда дадим такую отдачу всем пулеметам.
И АВ на сдачу.
Всем понравится!

1 лайк

Звучит как база.

Тады им и урон как болтовкам можно.

Почему бы и нет? Было бы логично дать ваншот и конскую отдачу всему оружию с винтовочным патроном.
Заодно и мету АВ бы прикрыли

1 лайк

БАЗА :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

У мадсена есть сошки. Они сложены визуально, но как функционал они работают. Как и на лахти, например

Помниться один ютубер пытался доказывать, что Мадсен и ДП лучше Мг34

у мадсена разброс больше так то. Хоть бы файлы посмотрела. Хотя говорить без оснований - это твоя фишка

4 лайка

А с упора 50% экрана в инвизе. из-за е…зеленого магазина да еще и слева. Хуже только бункерный у японцев, но он и играется лучше. Удалить из игры как класс.

Мне норм вроде. Мешает вроде, но не сильно. Дело вкуса.

А мне не мешает! Т.к еще есть 10 шт бред. С ней я и на 5 ошиваюсь .

1 лайк

images