Всем добрый вечер, хотя уже скорее доброй ночи. Давайте пофантазируем, кто какие компании и карты больше всего хотел бы видеть в игре за разные нации?Я бы вот хотел увидеть Крымскую компанию, Осаду Севастополя для немцев и советов, например или вторжению на Сицилию, (операция “Хаски”) для союзников и немцев.А вы?
Подпиши одну бумажку и увидишь от первого лица так сказатб
Очень. Кстати, природа и архитектура имеют не мало общего. Можно пачкой выкатить с взаимным заимствованием некоторых ассетов.
Я бы хотел
Харьков
Балатон
Монте Кассино
Битва за луну уже была, так что хочу битву за марс
Спойлер
И битву за сникерс тоже
В хв уже доктора рубероида добавили.
Было бы отлично увидеть Бухарестско-Арадскую операцию битва в Карпатах, Трансильвании.
Надо смотреть на этот вопрос немного с другой стороны. С тчоки зрения мапдизайна в первую очередь. Ибо приписать карты можно к любой кампании.
Ну допустим Харьков. Что он нам принесет? 3 городскую карту после Сталика и Беблина? Зачем? Что может быть уникального?
Курск? Поля полями, болота-болотами. Спасибо, но для этого есть ярко желтого и зелено ядовитого цвета ТО и его карты.
Надо предлагать не только кампании, но и интересные карты к ним.
Вот высадка в Сицилии - это интересно. Маленькие итальянские города, возможно двухуровневый дизайн, что-то такое типа (cs _italy) ( (только никак в ТО или Бирме, где интуитивно понятный и адекватный двухуровневый дизайн отсутствует вовсе)
Ну Маньчжурия, очевидно, самая ожидаемая кампания. Её я жду гораздо сильнее любых других. Но поскольку она, скорее всего, и так будет, можно поразмышлять и об остальных вариантах.
Ну первая идея это просто как-то разнообразить имеющиеся фронты. Ну к примеру, СССР на 5 БР воюет исключительно в городах, неплохо бы добавить им что-нибудь ещё, из поздних кампаний войны. На ум приходит операция «Багратион», например. Соответсвенно на низких БР СССР не хватает, наоборот, летних карт. Тут вариантов миллион: Украина, Белоруссия, Крым и тд. Точно так же японцам можно было бы добавить зимние карты, у них было несколько сражений. Например, битва за Алеутские острова.
Далее интересно было бы увидеть поддержку минорных фракций, которые уже есть в игре, т.е. Италии и Англии. Для этого можно выбрать одну из кампаний, где и те, и другие участвовали вместе со своими союзниками. Это либо опять что-то африканское (Эль-Аламейн, например), либо европейское. Второй вариант выглядит поинтереснее т.к. там боевые действия велись до конца войны. Если ввести какую-нибудь высадку в Сицилии, то через это можно оправдать ввод позднего вооружения Италии и Англии, сейчас по сути есть их оружие только первой половины войны. Ну и заодно сделать выбор нации за ось и США, возможно вернуть старые отряды, ввести новые премы и т.д.
Ну а так кампаний было много, можно много что придумать. Чего бы не хотелось это 1) Ввода однообразных карт, по типу того, что уже есть. Если и вводить, то надо придумывать что-то новое, т.е. условный Сталинград есть, значит ещё одна городская зимняя карта нам особенно не нужна (привет, Ржев) 2) Ввода кампаний с новыми нациями. Пока я не вижу адекватного варианта вписать что-то кроме существующих наций в рамки игры. Получится либо война клонов, либо натягивание совы на глобус
Сингапур
Филиппины
Ост-индия
Расширение бирмы
Маньчжурия
Сицилия (Отделение Италии)
Балатон ( подветка Венгрии для Италии)
Югославия (идея для подветки совка)
Шанхай (ввод Китая)
Гуанчжоу
Не, я без кнопки “Сохранить” играть не люблю
Итальянская кампания
Высадка в Анцио, на Сицилию и их дальнейшее объединение в одну армию и захват Рима (если в самом Риме были бои то вообще офигительно, получиться очень живописная карта которую можно во все трейлеры пихать - у кого ещё в игре есть РИМ?)
Было бы интересно ещё увидеть, возможно, бои на территории УССР и БССР, как хайтирные карты на территории СССР (в конце всё сдвигаеться на территорию Германии, и некоторым старых добрых берёзок не хватает)
Битва за Кёнигсберг, возможно за Вену, но что не так предпочтительно как вышеперечисленные, ибо это всё у нас и так есть
Согласен, давайте Киевский котёл.
Там хотя бы здания узнаваемые)
Ну а если серьёзно то Харьков тоже очень интересен, но как эдакая проходная карта, которая просто расширит количество карт на территории СССР, но не привнесёт особого разнообразия.
Битва за Кавказ
Новороссийская десантная операция
Если и расширять пул карт то Советам надо летних карт начального периода войны.
А то все зима да зима)
Ну, там зима ток на СТЗ и в Москве
Больше нет
Операция “Барбаросса” - деревеньки, укрепрайоны, колхозы как на московских картах, но летом.
Италия (или Сицилия) - приятная невысокая застройка под солнышком. Такой Тунис + хорошие карты Нормандии.
Карты позднего этапа войны для Восточного и Западного фронта - Кёнигсберг и Рурштадт, например.
Манчжурия - просто хочу увидеть япов против советов
Ну как раз весь мои БР где я и играю)
Начало войны. Брестская крепость к примеру.
Ооо, вообще сочно)
Но только бы эти криворукие не сделали еë как 3-ая точка при обороне Монастыря)
Иначе это трэш и мусор для атакующих будет)