Подвиг (обновлённая версия)

Глава 1: Небесный танец судьбы

Осеннее подмосковное небо было затянуто серыми облаками, сквозь которые изредка пробивались лучи холодного солнца. Эти редкие проблески света отражались на куполах церквушек, стоявших на холмах. Потрёпанный десантный самолёт, выкрашенный в зелёную, местами в коричневую краску, кряхтя, неторопливо летел в вышине. Шум моторов нарушало относительную тишину, изредкааи птиц, летящих на юг.

-Как погодка? - пытаясь перекричать гул двигателей, спросил командир десантного отделения молодого сержанта.

-Нормально! Бывает и хуже! - ответил сержант Алексей, у которого были слегка заложены уши.

Алексей хотел задать вопрос командиру, но не успел. Внезапно самолёт с грохотом тряхнуло, и какая-то неведомая сила резко накренила " ТС-1". Транспортник начал стремительно терять высоту.

-На выход! На выход! - закричал командир, и ошеломленные бойцы один за другим начали выпрыгивать в распахнутую дверь самолёта.

Сердце Алексея колотилось, как безумное, когда он шагнул в пустоту. Холодный воздух ударил в лицо, и на мгновение он почувствовал себя беспомощным. Но затем раздался знакомый хлопок раскрывшегося парашюта, и он ощутил рывок, замедливший его падение.

Все парашюты раскрылись без задержек, и бойцы подумали, что худшее позади. Но ветер резко поменял направление. Он начал относить их всё дальше от линии фронта прямо в тыл к противнику, который оккупировал их землю.

Алексей с тревогой осознал, что их относит всё дальше от намеченной цели. Им надо было высадиться всего в 10 километрах от линии фронта, а это означало одно – запланированная операция оказалась под угрозой срыва.

И тут воздух прорезала пулемётная очередь…

[Продолжение истории…]

Алексей инстинктивно попытался маневрировать в воздухе, дергая за стропы парашюта. Пули свистели вокруг, но каким-то чудом ни одна не задела его. Земля стремительно приближалась, и он готовился к жесткому приземлению.

Удар о землю выбил из него дух. Алексей покатился по траве, стараясь погасить инерцию падения. Когда он наконец остановился, то быстро отстегнул парашют и огляделся. Вокруг был лес, и звуки стрельбы, казалось, отдалялись.

Внезапно он услышал тихий стон неподалеку. Осторожно двигаясь в направлении звука, Алексей увидел девушку в военной форме, запутавшуюся в ветвях дерева. Ее парашют зацепился за верхушку, и она висела в нескольких метрах над землей.

Держись! Я тебе помогу, - крикнул Алексей, быстро оценивая ситуацию.
Девушка подняла голову, и их взгляды встретились. Несмотря на страх и боль в ее глазах, Алексей был поражен их глубиной и красотой.

Я Анна, медсестра, - прошептала она. - Кажется, я повредила ногу при падении.
Алексей быстро взобрался на дерево и помог Анне освободиться от строп парашюта. Осторожно спустив ее на землю, он осмотрел ее ногу.

Похоже на растяжение, - сказал он. - Нам нужно найти укрытие и оценить ситуацию.
Поддерживая Анну, Алексей повел ее вглубь леса, подальше от звуков боя. Они нашли небольшую ложбину, скрытую густым кустарником, и устроились там.

Спасибо, - тихо сказала Анна, когда Алексей помог ей сесть. - Я думала, что это конец.

Мы справимся, - уверенно ответил Алексей, хотя внутри он чувствовал неуверенность. - Главное - держаться вместе.

Их взгляды снова встретились, и в этот момент, несмотря на опасность и неопределенность ситуации, между ними проскочила искра. Они оба почувствовали, что этот неожиданный поворот судьбы мог стать началом чего-то большего, чем просто борьба за выживание.

Пока солнце медленно клонилось к закату, Алексей и Анна начали планировать свои дальнейшие действия, зная, что впереди их ждут испытания, опасности и, возможно, нечто гораздо большее, чем они могли себе представить.

5 лайков

Опять те же самые грабли: нет обложки, прямая речь в тексте не выделяется и самое главное — опять отсутствует эротический подтекст.
Может всё же обратишься в издательство “Wet Stories”? И обложку сделают и текст отредактируют так, что волей-неволей прочтёшь.

7 лайков

Ну у нас и форум . Всем форумам форум ! Поэтов -песенников , не хватает ! Да и композиторов ту да же !

2 лайка

Это имеется:
Слышу голос из прекрасного далёко,
Голос утренний в форумной росе.
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в кампаниях СВТ

Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь.
От чистого истока в прекрасное далёко,
В прекрасное далёко беру я свой КВ

Слышу голос из прекрасного далёка,
Он зовёт меня не в райские края.
Слышу голос, голос спрашивает строго:
«А сегодня что против гей фанфиков сделал я?».

В прекрасное далёко беру я свой КВ

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде я брошу гей фурри навсегда
Слышу голос и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет от эротики следа.

В прекрасное далёко я начинаю путь

Довольно иронично, что “прекрасным далёко” оказались фанфики с форума.

2 лайка

Да уж

Тебе надо срочно обратится в какое нибудь издательство ! Глядишь , что нибудь напечатают .Хотя… стихи , плагиатом попахивают ! Ты это , поосторожнее там ! А то еще штраф какой нибудь заставят платить !

Я помню сочинил стих из четырёх строф про бомбёжку арэадромов в 1941 году но потом запись стиха потерялась

Это всяко интиресний новостей и местами игры

О, такие тоже есть * скромно *, я просто не публикуюсь. :rofl:

2 лайка

Браво !!!

1 лайк

В целом, потенциал есть, продолжай в том же духе

6 лайков

Большую работу проделал @Red_Tamplier. Я основу пишу только

1 лайк

Это

надо связать с этим

Прячась в облаках, или держась ниже/выше облаков

Это чините.

Я уже запутался в хронологии загрузок Алексея и Анны…

2 лайка

Мы тоже

1 лайк