Подскажите пожалуйста, какую мышь купить?

Миллион предложений попробуй выбери, но лучше всего когда человек пользуется и может подсказать

Желательно бесшумную мышь,есть желание попробовать дабы не мешать окружающим!

Спасибо всем.

Ну самую тихую что я слышал мышь была Defender Pandora GM-502 :melting_face:

1 лайк

А по характеристикам она нормально,мне не надо чего-то сверхъестественного просто среднестатистически у меня сейчас самая дешёвая

Подсветка выключается?

Ну в характеристиках прописана “Возможность выключения подсветки** Кнопка On/Off для полного отключения подсветки”, а так не проверял, дарил в подарок потому только проверил состояние и работоспособность, отмечу что она работает в беспроводном режиме, кабель зарядки type C. :thinking:

1 лайк

Интересно если без провода и дёшево будет нормально

Говоришь тише не слышал, а был опыт, или перебирал при покупке?

Нет, опыта не было не считая всяких офисных которые с завода со сдохшими кликерами поставляются, а так купил в подарок, а она еще и бесшумной оказалась, цена зависит от места покупки наверное, в днс 700 в яндексе до 1200 :thinking:

1 лайк

Просто ты так уверенно написал “что слышал” там и впрямь выбор огромен попробуй определись

Ну я ориентируюсь на показатель цена/качество, и за 20 лет перепробовал больше двух десятков мышей, нравилась от a4tech Х7 мышь, сейчас сижу на дефендерах, мышь расходник конечно, но хорошо если она прослужит 2-3 года прежде чем откажут кликеры и колесико :thinking:

1 лайк

Да это понятно, здесь Хотя бы чуть определиться

Это что с ней надо делать для такого срока службы, что хорошо? У меня “Х7” 6 или 7 лет прожила, полгода назад померла, заменил.

У меня X7 прожила 5 лет, перетерся провод и помер левый кликер :melting_face:

С беспроводной был опыт играя?

К счастью нет, наслушался от тиммейтов про “подожди у меня мышка разрядилась сейчас провод вставлю/батарейки поменяю” :melting_face:

stattya_397 (4)

Мастомис или натальская мышь - необычный домашний питомец .

Тогда лучше подождать вулли мауса, это точно необычно :melting_face:

3 лайка

Из тихих мышей - раньше были интеловские и маковские с сенсорами вместо кнопок и колеса.

такую если есть возможность https://www.youtube.com/watch?v=bWJHBG_prlE

И что это за ссылка, там нечто другое

Бери любую которая влазит в бюджет. Особенно если бюджет небольшой.

Держи

Дороговатая правда, и бесшумная — врядли, но зато если купишь все завидовать будут