видел и хуже
1.07 пиво
а ты ещё не плох
Негры в сторонке тихо завидуют
Главное точки брать и оборонять, вот этого коэффициента, самого главного не показано в статистике.
Конечно, примерно мы думали что достигли дна но тут снизу постучали - ответ играть за самую " страдающую" нацию это опустить скиловуху ниже днища.
Да
А я иду в атаку
Что, мета сборка через девятку балтики бойцов не очень?)
Мета оказалась не такой уж и метовой?
Не. Она оказалось мясной. Закидывать мясом эффективно, но стрелять с танка интереснее))
Копать окопы еще интереснее
Играю с 22 года но с большими перерывами.
В общей сложности 500 боёв, 300 из которых после объединения. Стата до объединения хуже некуда - 48% и КД 1.2
Сейчас стал выравниваться. Улучшил навыки стрельбы и мувмент, а еще выучил карты и основные направления врага. Иногда с самого начала боя могу предугадать итоги
В КАЖДОМ отряде(кроме не прокачанных и с танками) есть инженер. И не дай бог я забуду поставить точку сбора
Я на немуах чисто из-за традиции пошел. Я еще со временем маленьких танков играю за немцев онли
Рано мне на форум. Тут у каждого второго 86
А стата и того больше
Не скажи, ветеранов игры, конечно, хватает, однако дай бог человек 15-20 на ру-форуме наберётся уровня высшей лиги
Которых я вижу в каждом обсуждении. Так что в глаза они часто бросаются. Я даже подумал что они и создают 90% актива тут
И все равно вижу одни и те же лица. Хотя возможно я просто зациклился на них
Интересно, сколько из них “мёртвых” душ, людей которые заходят раз в год, людей которые уже ушли с форума и просто не удалили аккаунт.
Просто ты играешь на серверах, где твои противники боты.
А боты долго думают перед выстрелом.
А если:
-ты появляешься на респе и твой отряд снимает пулеметной танк находящийся в серой зоне.
-ты не успеваешь в дуэли на болтовках первым выстрелить.
-ты дохнешь от огнеметчиков, которые магическим образом стреляю на расстояние снайперки из огнеметов.
-тд и тп.
то знай ты попал на сервер дядек, а не хомячков.