Поднять урон ППС-43

Ппс 42/43 очень хорошо воюет сейчас, чего совсем не скажешь о ППШ, у него на средних дистанциях урон, будто из ТТ стреляешь

1 лайк

ну ППШ он итак на средней дистанции только используется и в ближнем бою, т.к кучность стрельбы никто не отменял. У советов есть отличный отряд:

Вот у них разброс снижен и ПП не трясет при стрельбе. Настоящая имба.Но он за голду. Так что если не жалко 6 к рублей (с комиссиями ), то как-бы вот.
На халяву нам так просто хорошие оружия не раздадут и отряды. :smile:

Это где такие комиссии? 3к рублей это, что-то ты перегибаешь где-то

А это я голду перепутал :smile: Там как раз около 6 к надо.

Там повышенная комиссия будет, если с телефона оплачиваешь. У меня только так. Банк почему-то отказывает в платеже. Попробовать надо на другую карту перекинуть и так оплатить. Что-то мне не хочется постоянно через телефон оплачивать.

А если покупать GJN золото, то тоже комиссия, но меньше будет. 6250 золото или GJN коины:

image

Потом нас отправляют на экран оплаты и там уже включается 20% НДС
image

Но тут уже 1 к экономия получается.

Короче шляпа. За GJN золото нельзя их купить. :joy: Т.к как в игре мы не можем конвертировать GJN золото на простое золото или покупать там в игре за GJN сами отряды. Это по-моему большое упущение сделали.

оптом закупаешься?) я обычно по 2800 беру, там во всех пачках расчет примерно 3 голды за 2 рубля

Да я пока особо ничего не беру. Просто обдумывал купить или не купить подобный отряд. Жаль тут нельзя GJN золото обменивать , очень даже жаль.
Почему нельзя просто покупать отряд, обязательно надо еще покупать золото, потом это золото менять на отряд? Как-то все запутанно в туманном Альбионе.

Пока такой купил, потестить :smile:

Искренне прошу простить за некропост и не закрывать, но поднимаю тему, дабы узнать, изменилось ли мнение совеков по этому поводу в связи с бОльшей актуализацией 3бр. Кстати, если такая ситуация надолго, то я не против и подвижек немецкого премиумного ппса, а заодно и прочих донатных отрядов с пересмотром характеристик под реалии 3бр

Вряд ли можно сделать ПП лучше секторного ППШ. Пускай все ППС остаются на своём месте, после удаления защиты кирас они станут вполне балансным оружием. Ну разве что у япов в Манчжурии не будет достойного ответа, нужно подумать об этом.

Он (ППС) итак норм. А кирасы что дают? Никогда не сталкивался с их имбованием.

1 лайк

Смешные цыганские песни подъехали.