Поднять урон ППС-43

Кстати, а че это Паулюса не судили?

Просто судовой процесс над нацистами. Чтобы понять, кто действительно был идейным нацистом, а кто просто выполнял свой долг. Виноватых перевесили. Что тут можно не признавать, или же с чем тут можно ознакамливаться? Конкретней

Хз кто это. А почему Менгеле не судили? Повезло

Тот самый Паулюс из Сталинграда
Балииин я известный фельдмаршал :rofl:

1 лайк

Или ты про подлинность данного процесса: бвл ли это реальный суд или просто театральная постановка с предрешённым финалом?

Мы про военные преступления)
Нюрнберг так лирическое отступление)

Считаю ли я что войска Нацисткой Германии совершали военные преступления? Конечно. Совершали ли они абсолютно аморальные поступки? Определённо. Было ли такое в других армиях? Конечно да, хоть и гораздо меньше и менее серьёзно, поэтому тут скорее тяжкость преступлений нежели сам факт их наличия. Но сравнивая с Японией - нацисты сама гуманность.Были ли идейные нацисты отбитыми аморальными тварями? Да, но не вся Германия во время нацисткого режима, не стоит упрощать

В идеях нацизма для тогдашнего мира почти не было ничего нового, но то, до чего обычную на тот момент нелюбовь к евреям довели в Германии - плоды больной фантазии какого-то очень невменяемого человека, и мы все знаем их имена.

Надеюсь, я ответил на твои вопросы касательно моего отношения к этому

Предельно

И каков же результат данного необычного теста? Надеюсь я не попал в список фашистов этого сервера?

Тем временем те самые марроканцы…

Ой, ну простите, не эксперт в марроканской деятельности. Военные преступления и просто преступления совершали все. Когда у тебя несколько сотен тысяч изнемождённых, психически накалённых и озлобленных людей очень сложно за ними всеми уследить, а им - не наделать всякого. Поэтому не сам факт их наличия отличает нацисткую Германию от других стран, а их тяжкость. Просто что во вмв 2 серьёзные преступления совершала не только Германия, более того, она даже не была в этом главным преступником, и Американцы со мной бы согласились. Самые жёсткие преступники пришли с островов.

Звание осевода оправдываешь весь день
Фашиста пока не получил
Выдыхай

Это переодетый совек

Молчал бы осеб)

Затычка ты)
image

И я прекрасно делаю свою работу
Затыкаю вас))))

1 лайк

Это моя сотка в теме :crazy_face:

А что плохого сделали марокканцы?