Поднять мушку AN/M2 Stinger - сделать прицел адекватным

Мужики, вы просто потроллить решили?
Просто включите логику. Вот, допустим, человек разбирается в предмете обсуждения, ему был конкретный вопрос:

То есть человек согласен, что отрытый прицел был. А зачем его сделали, на реальном пулемете? Вот просто один открытый целик, без мушки, по сути без возможности стрельбы из него?

Видимо конструктор решил, что целика хватит, ему стало лень прорабатывать возможность стрельбы с нее. Что за абсурд. Прям как разрабы листка: “И так сойдёт…”
И часто в оружейном деле лишние детали в оружии остаются, просто ненужные?
Еще раз, в реальности на реальном пулемете вы как, по трассерам будете стрелять, без мушки?

Спасибо за фото подборку, я уже ранее их видел. Не спорю, что есть исторические фото с диоптром и его использовали, но отсутствие реальных фото с открытым прицелом не доказывает что открытый не использовался. Как минимум, исходя из того, что реальных фото очень мало и они в плохом качестве.

Я уже утомился от нашего диалога, если желаете, я попрошу разрабов добавить 30 людям мушку в текущий прицел, а вам персонально, вернуть диоптр.

В реальности для открытого прицела использовался прицел от М1919А6 Который как не странной называется Браунинг
а в интеренете пишут про БАР - Который тоже является Браунингом.
Из-за чего на репликах начали ставить БАРовские прицелы, не учтя что БАРовский прицел стоит ниже. Из-за чего появились всякие разные Прикольные целики от репликантов.
Тот кто делал Модель - Сделал его опираясь на Стингер - Реплику + Из фото где нет Пимпочек и других приколов ввиде целика. из-за чего унас неправильный Целик - От БАР а не от М1919А6.
Потому нельзя поднять Мушку который принадлежит А6му, ибо Целик БАРа ниже чем целик от А6.
Т.е Это ошибка модельки. И я тебе объясняю что их не будут менять, Целых 5 месяцев прошло не меняли И не будут менять.

И да, где ты был все эти 5 месяцев? ибо я об прицеле Стингера писал. Я что-то не видел тебя тогда. Мне ответили что не будут их менять, и их как не странно не меняли.
@Wens174 Ответ получен. Или тут скорее ответ давно получили.

Ответ получен. Тема закрыта.

Прицел M2 Стингер был переделан для удобства игроков, с учетом опыта, полученного с пулеметом Vickers. Нынешний прицел - компромисс, который устраивает большинство. Мы передали предложение, но лично мне кажется, что ухудшать обзор в прицеле обратно не целесообразно, как и полностью переделывать модель для переноса мушки вперед.
М2 Стингер не пошел в серию, конструкторы пробовали различные решения и некоторые узлы могли иметь не финальный вид. Так что версия, как сейчас в игре, с подобным расположением прицельных приспособлений, по моему мнению, имеет место быть.

2 лайка