Вообще, на оригинальном фото мушка вроде как совпадает с целиком.
Вообще целик был взят от BAR M1918, поэтому почему на Stinger возможно целиться только через прицельную планку по мнению разработчиков мне непонятно, ведь когда вы играете с BAR M1918 вы обходитесь без неё. Но разработчики думают что они герои и избавили нас от прицельной планки. Поэтому мне кажется что у них и мушка и целик тупо неправильные.
Да и какая мушка когда они до сих пор боезапас исправить не могут. Поменять “2” на “1” в характеристиках.
Особенность редких и вырвиглазных материалов: они не предоставляют выбора.
Сегодня я узнал что отсутствие мушки на стингере это не фича а идио… кхм-кхм некорректная эксплуатация этой странной самоделки. Поддерживаю предложение, разложите мушку, дайте пострелять!
Так стоп…
А чем плохи прицельные на стингере сейчас?
Поднятие прицельных на стингере равносильны его нерфу, так буквально ничего не видно через дырку.
Вы вообще понимаете что разраб специально “опустил” мушку, чтоб оружие было играбельно?
А чем она мешает?
Хз ребят вы походу на солнце перегрелись, да выглядит кринжово, но иначе играть на этом невозможно, скажите спасибо что прицельные сложены.
Понимаю, хоть лично у меня проблем не возникло в вслучае со стингером, мне удобно. Но тут имхо не спорю, интуитивно не каждые прицельные удобны.
Но опять таки, как по мне разрабы реализовали лучший выход, и привыкнуть к этому не так сложно, не самые плохие прицельные.
Ну, если конструктивно предполагалось что мушка должна быть как в сообщении уважаемого DELAVR, то можно и поменять.
Но меня в тему привело в основном анекдотичное название(и ситуация).
Вообще Stinger было сделано штук 6 если верить Wikipedia, есть сведения, что где-то использовали приклад и мушку от M1 Carbine например, поэтому разработчики могли как угодно реализовать мушку, потому что - “полевая модификация”. Ни кто же не говорит о правильности реализации обрезов ППШ, по понятной причине, так и здесь так же сделали бы, чуть чуть фантазии и всего то.