9 рыл третьего ранга это уже почти 100к, пушки и апгрейд. Это явно не 120к. 250+ один отряд.
Представляю, сколько будут получать донатеры, если они сейчас спокойно за пару дней 100к серы набивают.
Я это именно про топ отряды и сколько надо до них пахать
Это которые с мосинкой и мадсеном ?
В любом случае фармить новичку нужно будет много и это факт
Ты сам начал с новичка.
Донатеры звучит как оскорбление.) Это первая игра на моей памяти которая позволяет закупить премиум на год, ценой в 2 пачки сигарет во время скидок.
Здесь я скорее вообщем сказал, да и наверно у любого игрока который не имел отрядов до объединения сейчас нехватка серебра
Игра имеет самый щадящий донат на моей памяти из всех игр, с, конечно, душной экономикой, но играбельной, где даже самый клешнерукий рано или поздно сможет собрать метовый комфортный сетап.
И главное необязательный, что касается отрядов.
Открыть что-то ещё ладно.
А вот одеть 10 слотов на 5 бр и прокачать бронебойщиков 2…
Тут уж даже с прем акком больно.
Уже достаточно много игр, где за деньги только внешка.
Ага, только они направлены не на прокачку, потому монетезируют, что могут.
Ну если серьезно, то это 13-20 дней, в зависимости от того, сколько играешь. И это ТОП отряд. В какой другой игре ты за месяц вкачаешь что-то ТОПовое? Некоторые годами играют во всякие ММО в попытках выбить/накопить себе на пукалку, а за эти годы выходят новые суперпукалки и без доната ты в итоге никто. Листок еще демократичен в этом плане.
У нас еще каждый второй форумчанин вон не знает о том, как связаны опыт и серебро и просит бустеры на серебро или “чтобы прем увеличивал и кол-во серебра за бой, а не только опыт”…
Да вот только внешка ценою касарь или два в проектах ААА. И эту внешку ты видишь только в лобби. За исключением техники и то если она от 3 лица. Жиза.
За исключением РПГшек.
Ура Геншину
У любого игрока была когда-либо нехватка. В том числе и у меня. Все в равных условиях.
Почему когда я это читал мне вспомнились герои/генералы ?
Хорошая игра, была когда-то. Не знаю как сейчас, играл в последний раз года 4-5 назад.
Особенно машинка снайперов у Германии.
Спойлер
А сейчас никак
Ой, вот уж где была жопа. Не стоит забывать этот опыт прокачки каждого солдата с начала и миллионы каток для открытия какого-нибудь улучшения…
Да хоть за три.
Пока оно не влияет на результат игры - терпимо.
/и как правило всё равно дешевле ряда прем отрядов тут