да пускай выкатят по мимо бонусов к опыту ещё бонусы к серебру
Надо задуматься о том, чтобы давать серебро и опыт в кредит…
ага у тебя не 20 000 серебра а минус 800 000 000 серебра и ты нечего не можешь купить так как всё серебро что ты получаешь идёт на погашение долга
Процентик набежал
ага и тут выходит обнова с супер пупер приколюхами а у тебя минус на счетах
можно конечно разбросать на картах боя рандомно всякие предметы и их надо собрать которые в ангаре можно на серебро или опыт обменять
Может ты глаза протрешь и повнимательнее почитаешь?
Лицо новичка который играет без према представили ? я вот представил
Если бы не возможность продажи старых отрядов то тем о экономике было бы в разы больше так как сейчас игроку чтоб укомплектовать один условно топ отряд пятого ранга нужно около 120к серы я вот укомплектовал всех и купил всё что можно так как продал старые отряды
И я вот посчитал что если за один бой можно заработать в среднем 1000 серы а он длится 25 мин то на топ отряд нужно будет фармить 50 часов норм да ? всё в балансе как всегда
Вот и выходит что олды как я накопили уже миллионы и не знают куда их тратить а новички на один отряд накопить не могут
Я могу ошибаться. Я на тот момент не играл. Но миллионы появились на момент перехода, со слов старичков.
Финики например
напомни, какой такой отряд новичка стоит ему в 120 тысяч серебра? Я, наивно полагал, что отряд новичка стоит 20к серы и у него со старта просто за красивые глаза уже есть серебро на 2.5 полностью вкаченных отряда с оружием…
Ну они появились и моментально сгорели. У меня было 5 лямов, но пока собирал на все нации по три БР, лямы кончились и потом еще лямов 9 ушло на полную комплектацию всего и вся. И только сейчас у меня тупо плюс, так как не на что тратить. плюс 1,2 ляма.
9 рыл третьего ранга это уже почти 100к, пушки и апгрейд. Это явно не 120к. 250+ один отряд.
Представляю, сколько будут получать донатеры, если они сейчас спокойно за пару дней 100к серы набивают.
Я это именно про топ отряды и сколько надо до них пахать
Это которые с мосинкой и мадсеном ?
В любом случае фармить новичку нужно будет много и это факт
Ты сам начал с новичка.
Донатеры звучит как оскорбление.) Это первая игра на моей памяти которая позволяет закупить премиум на год, ценой в 2 пачки сигарет во время скидок.
Здесь я скорее вообщем сказал, да и наверно у любого игрока который не имел отрядов до объединения сейчас нехватка серебра
Игра имеет самый щадящий донат на моей памяти из всех игр, с, конечно, душной экономикой, но играбельной, где даже самый клешнерукий рано или поздно сможет собрать метовый комфортный сетап.
И главное необязательный, что касается отрядов.