Поднять бр КВ 1 или довести его до ума

Нде
С каждым днем все больше разочаровываюсь в знакомых тут…

не убивает. взрывпакеты не домажат ни мто, ни башню кт. при том, что мто КТ чуть меньше, чем полностью состоит из сетки-рабицы.

Чинить взрыв пакет, либо чинить кв, разницы нет. Объективно, если уж есть тейки про имбовость ряда танков немцев, закономерно, если говорить про стремление к равенству, то нужно приводить к данному все танки.

Ибо у амеров и советов оно есть, а немцы на ктх и пз3н из серки фугасят и не могут топтать противника вблизи.

1 лайк

Не стоит , у каждого своё мнение и каждый думает чт он прав …

Хах
Это и есть определяющий фактор
Разве нет?

Впрочем нытье оно и в Африке нытье
По пустому месту причем

1 лайк

Скрин утерян( обшарил избранные в тг и пару серваков диса - нема(
Повтор, вероятно, есть в именно скачанных прям файликом в папочку на компе, буду на той хате - поищу, если вспомню. Пока на слово поверь - эта хрень практически неубиваема вторами брами. Говорю как человек, который просто затыкивал их грбшкой безуспешно, и как человек, катавшийся на этом танке и спокойно переживший все попытки надругательства. Берешь кв на 2бр - поменяешь отряд когда надоест, а не когда взорвут

Меня конешн и пз 3н бесит но я не особ знаю чо с ним делать можно .
Да и я ща немцев обычно играю …

Все что хочешь все зависит от твоей фантазии)

Так это с постов про ктх и переняли цитату . Круговорот нытья в природе…

Кт имбаааа (нет), Каво-1 имбааа (тоже нет). У вас всё имба, что вас убивает или не умирает по вашему велению?

1 лайк

Стак из 4 типов, когда на тебе 9 баребухов.

Давайте все танки поднимем на 5 бр, чтобы никто не угнетался с железных коробок :melting_face:
Ну еще можно поднять сосискам пробитие до 200мм, чтобы наверняка :melting_face:

3 лайка

То есть надо резать кт перезарядку до уровня ис2, а броню до уровня м4 шермана? А так же увеличивать перезарядку т28э до уровня ПЗ3Н, а так же дать ему лоб 80мм?

7 лайков

Да не, бред какой-то

И ни у одного не хватило мозгов залезть положить тротил… что-то сложнее броска под гусли - “ыыы а чё с ним делать?”… вот он, орыйский скиль во всей красе

Видимо по этой причине для совеков достаточно просто кинуть взрывпакет под гусеницу.

2 лайка

И видимо по этой причине осеботикам понадобилось двигать советские танки против того, что они не могут пробить… просто потому-что нажать на прыжок, достать тротил и подорвать требует невероятного умственного напряжения

5 лайков

А так же порезать броню всем кв, забрать у ишки и ила по бомбе, забрать штык у ас и тд и тп. Как бы можно предлагать варианты ребаланса наций, но нельзя же смотреть на всё с одной стороны?

Даже убрать некую ангажированность меня как стороны, я немного в шоке от нытья на мг 42 100 с учетом что сейчас без всякой доли иронии лучше амеры, которые на всех брах имеют контент который вполне успешно играет.

2 лайка

А когда у советов не хватает положить тротил или хотя бы кинуть сосиски на ктх и пз3н - это совсем другое

1 лайк

что-то про него на форуме вообще не слышно, сами придумали, сами посмеялись?

а теперь поподробнее, чем у нас бьется КВ в лоб на своём уровне, и чем КТХ? явно способов убить КВ больше, но тут видите-ли бичечку нельзя кинуть выше гусли - вой на всё болото

4 лайка