Он на 4 .
Сюрприз
Кв с Зис-5, внезапно, тоже 4 бр. И он там чисто мальчик для битья, ибо пантеру даже в щеки не пробивает.
Согласен, надо ещё т34 57 и стз на 4й поднять
Блин . Ну знаешь они от взрывпакетов умирают а вот КВ нет …
СТЗ вообще остался только у единиц, купивших сталинградский полный доступ. Его бы для начала в прокачку вернуть, ну или в ивент какой-нибудь.
Стз держит выстрел пазика в влд, значит надо на четвёртый к джамбо, а т 34 57 пробивает пантеру и тигр, значит тоже надо на 4 бр
2 ?
Можно уточнить модель ?
Прошу прощения, я на низких рангах немцев не играю но там есть минимум 3 пазона 4 , F2 , G что отличный танк и да пз 4j с экраном на башне, по этому я их и спутал.
Длинноствольных с пак 40
Эх, не устану повторять. В одном из боев на меня было кинуто 6 пакетов. Первым сняло гуслю, остальные кидались уже на стоячего - хрен. Только с фауста, да и то - в бок. В другом я станковал взрывпакет, 4 десятка выстрелов из немецких танков, втч полный боезапас кумулей тройки(первым выстрелом ничего архиважного не задел просто) и немного кривой сброс иара на стоячего - к концу боя танк выглядел как “ярость” бреда питта. Сам пробовал его с грбшки бить и сбоку, и сзади, даже сверху себе под ноги убивался - пофиг. Взорвался только когда из него вышел экипаж и я всех перестрелял. На мины тоже пофиг. Ктх - фигня, он взрывпакетом под бок лопается и с любых средств 3бр, да и мины не танкует. А когда кв может попасться против фулл пачки новичков с грб - это плохо.
И доказательств конечно нет, я лично нло аненербе видел в игре на 5 бр. Да да прям как в фильме железное небо.
Мой дед сову с сиськами видел в Берлине
Нюанс - подбор жесткий только 1-1. 2 бр играется либо против себя, либо против 3. За немцев регулярно наблюдаю советов с 3бр. А в обратную сторону, почему-то, не работает
А мой лично стг в японии собирал
у меня на другом компе повтор должен быть скачан, но, возможно, найду скрин
Мб, но повторы после каждой обновы перестают работать к сожалению
Или наконец починить баганых кв
Хз этот сарай с грб взрывал прямо в сисю на лаки мб но факт того что взрывал и ваще этот говновоз достаточно на гуслю поставить и его уже пазики дожрут. Слабый танк хз в чём тряска.
Так он не баганный, просто у взрыпакета не хватает прописаного пробоя.
Базированная база