Ну расскажи почему они плохи? В штурмах всяких, да, плохо себя показывают, но в обороне отстреливать с позиций нападающих отлично могут.
У штурмовиков да, у меня поэтому 2 отряда штурмовиков с прокачанными ППС-ами, все бойцы вооружены лучшим что есть, с фляжками, минами пп, большими рюкзаками где по 4 аптечки, вообще все.
Через силу попробуй пересесть на винчестеры. В этой игре гораздо важнее убить много и быстро, чем выцепить кого-то издалека. Любой оптический прицел замедляет процесс расстрела толпы.
И подойти ближе к врагу, используя механический прицел, даст тебе больше фрагов в минуту, банально вопрос эффективности / оптимизации гринда.
С мосинками у меня только пара человек, это инженеры, и то не все. Винчестеры есть. А мосинки, которые есть вкачаны и они бр II
Понял, снайперы у меня с БР IV сняты, где у них СВТ-40 были, видимо действительно на БР-II они не актуальны, возьму инжей.
Единственные актуальные снайперы это StG с оптикой, при этом со снятой с него оптикой)
Человек написал в чём дело, в другой теме. Дело как видишь не в снайперах и не в мосинках:
"Всем очевидно, что в настоящее время самые “скилловые” задроты этой игры в погоне за фармом серы и опыта рубятся только за Ось, потому что слябие немцы и японцы всего лишь имеют самые имбовые танки (разве что хо-ри от взрывов хорошо отлетает), самые имбовые самозарядки (автохей и фг-42) и в среднем нормальную летку (советы на этом фоне вообще пососно смотрятся)
Предложение: Если наблюдается сильный дизбаланс в количестве игроков за фракции и у одной из фракций винрейт за месяц достигает значений ниже 45%, то игрокам этой фракции в качестве компенсации за сплошные турбосливы по умолчанию выставлять коэффициенты фарма 1.5 и за особые достижения в бою выставлять коэффициенты до 2.0 (а то и больше, может). Таким образом за ту же Ось (в настоящее время), например, не будет играть порядка 70% онлайна игры и 99,9% маршалов (задротов). Соответственно если винрейт колеблется около 50% и отношение количества игроков/маршаллов за ту или иную фракцию примерно 1:1, то фарм будет работать стандартным образом
Может моё решение проблемы не самое рациональное, но как-то с дисбалансом сторон надо бороться"
Это у нас сезонное, зависит в основном от нового контента, по которому изголодались игроки. Чуть больше месяца назад ось на 70-80% состояла из ботов, тк был интерес к США и першингам и люди пошли качать.
Сейчас ввели автохей, он не причина поражений, скорее повод для большого числа игроков играть за Японию, чисто числом активных игроков и побеждают.
Игроки за США сейчас временно перешли за другие фракции, боев США против немцев сейчас почти нет, из-за этого косвенным образом пострадали советы, ведь теперь они почти каждый бой встречают фулл команду противников - живых людей, а сама фракция советов многим поднадоела, тк в январе-феврале ее было очень легко выкачать в топ.
Насчет решения этой проблемы, уже кучу раз предлагали ввести доп награду за активную галочку игры за все фракции, тк через нее всегда докидывает тем, у кого нехватка игроков. Темы создавали, предложения передавали, ждем что разрабы надумают.
Я лишь призываю не уподобляться всякой нечисти с риторикой угнетенных и угнетателей. В нашей игре эти роли очень быстро меняются.
О я на третьем месте засветился… но да… про немцев я уже писал - такое ощущение что там что то подкручено
Сделай отдельную тему в предложениях
Нет там подкруток. Проиграть можно прои хорошем настрел, так как победа дается за захват, а не за настрел.
тоже заметил. Это очень раздражает
Заметил то, чего нет?
Кол-во подкрепив зависит от скорости взятой точки, чем быстрее, тем мень подкрепов
Так это фактически превращает подкрепы за взятую точку из бонуса в какую-то частичную компенсацию. Выходит, если сторона защиты ошиблась и быстро потеряла точку, то за эту ошибку они получают меньшее “наказание”, а грамотная сторона атаки меньшее “поощрение”.
Логики в этом мало, учитывая, что сторона защиты и так имеет бесконечные подкрепы, что позволяет даже чуть более слабой команде заваливать врага числом. Куда уж больше помощи для проигрывающих…
Тоже раньше руководствовался такой логикой, но она не совсем верная. Представим себе 3 разных боя. В первом команда атаки уверенным натиском быстро взяла первую точку потеряв 50 подкрепов и получила 0. Получается, что после захвата она имеет 950 очков. Во втором бою оборона оказала сопротивление и выбила 200 подкрепов. За захват атака получила 100 очков, но при этом осталась с 900 очков. В третьем атака с большим трудом заняла точку, потеряв 500 очков и получила 200. Итог - 700. Какая команда получила больше очков за захват? Третья. А у какой осталось больше очков после захвата точки? У первой. Цифры взяты с потолка, но суть отражают.
А в чем проблема давать условные фиксированные 150? У топ команды будет всегда около 1000, у некомпетентной стороны атаки будут массово сливаться подкрепы, что ускорит их турбопроигрыш.
Тут ведь с другой стороны, если посмотреть, то бывают крайне скучные бои за оборону, где приходится сидеть минут 30 и искать врага на их респах ( таймер 15 минут есть, но самый частый сценарий: атака с большими потерями взяла 1-2 точки, а потом атакующие не поверили в свои силы и стали фраги набивать напоследок + часть людей ливнула).
Суть моих претензий скорее в том зачем игра дает дополнительные инструменты слабой команде, правила которых неочевидны, а в случае слабой обороны еще и откровенное излишество.
Тут сама идея каличная, и её реализация тоже. Я про текущую реализацию разрабов.
Если я правильно помню, ирл, атакующие должны иметь минимум двухкратное превосходство над обороняющимися, чтобы иметь шансы на захват точки.
Проблема игры состоит в том, что обороняющиеся на некоторых картах спавнятся дальше от точки, чем атакующие (либо из-за криво разлитых серых зон не могут построить оборону между атакующими и точкой).
И “оборона” спавнится также с голой жопой, в ту же секунду что и атакующая сторона. Ставлю реалистично из 10. Оборона примерно так и происходит, нет никаких вторых и третьих линий, укрепов заранее сделанных, минных полей, засад, да да…
А ещё, в режиме поочерёдного захвата точек нет таймера на взятие точки, и ехидный десант/партизан могут захватить точку сразу после взятия союзниками предыдущей. Вообще кайф.
И я такое наблюдаю что на линии соприкосновения СССР/Германия, что на Япония/США. Не знаю как там у США/Германии, но подозреваю, что такое тоже имеется.
А вот это кстати интересное предложение. Давали бы скажем 1 ящик ветерана за 5-10 боев с галкой без ливов.
Я то сообщение писал, когда за галку даже бонуса не было)