Подкрутка советам

Точка респа для танка, кстати

3 лайка

Но это им не помогло

1 лайк

А по факту что за точки респа для техники ? Я изначально стоял на этом трамвае,потом он сполз

Я и лучше спавнился.

А ещё однажды заспавнился на склоне стоя на одной гусенице и навернулся с него лол.

1 лайк

Воу вот это вообще жестко.

На карте перевал, как-то на перевёрнутом танке заспавнился, при спавне танке перевернулся в кювет. Было весело

Бывает, вот что у моего друга было

2 лайка

что делает гончаренко на аватарке ? это же пет.х

1 лайк

Что бы ьыть максимально неожиданным

Osmanthus wine tastes the same as I remember… But where are those who share the memory?

Пф, фигня!
Я однажды на одной московской карте заспаунился на машинке внутри союзного танка)
Вот это действительно было стремно…

А вот и система “анти-мазута”, Почему-то и на грузовики она тоже распространяется

Мог заспавнится хуже

На ТО грузовик спавнится под водой

2 лайка

Я когда-то на Зеелах в связке брёвен танком заспавнился. Скрин давнишний был, не нашёл.

1 лайк

Это не ново. Как известно, в Сталинградском сражении участвовали подводные лодки.

Такое и у СССР файтерс там заспавнило на кв-2

У меня вчера сложилось ощущение, что советам и впрямь врубили подкрутки. Несколько боев подряд советы были ну очень слабые, при этом у них подкрепов было столько, что хватало на растягивание боя до 23-25 минут. Это при их тотальной беспомощности. Обычно такие бои занимали на моей памяти минут 15. Скорее всего подкрепления стали дешевле.

Ну грузовик сочетает себя линкором Ямато .
Это его выбор

Я тоже такое замечаю. Надо как-то проверить.

Ну так идите в файлы игры и ищите эти “подкрутки” как Ткаченко. Удачи :joy:

1 лайк