Подкласс десантников - Следопыты (Pathfinder) или их аналогии

Сейчас с уменьшением времени десантирования появляется проблема уязвимости десантника и его отряда, из-за сломанных стропов у них. Мое предложение состоит в том, чтобы сделать специальную механику для Десантников. - Точки сбора Десантников - Аналог обычного только для десанта. Например при таком сбросе скорость десантирования увеличивается - из-за того, что десантники не высаживаются вслепую. Например такая механика реализована в CoH2:

.
image
Предлагаю. Создать Подкласс снайпера и радиста. Которые могут ставить такие точки (Сбросят Радиостанцию и тот превращается в респ, Но у них будем минимальное количество БК, без возможности поставить себе патронник, рюкзак и тп. с возможностью появлятся в ТЫЛУ врага).
Требования к постановке - открытое небо (нельзя ставить в домах)
Отряды десанта НЕ будет ресатся на таких точках, НО Десантирование происходит с малой дистанции - Сейчас Это 200 м.
Как боротся - Уничтожать такие точки. Можно будет понять о наличии таких точек по тому как быстро будет десант падать на данные участки.
P.S- Возможно хотелось бы что-бы такие точки заменяли Ящики для десанта. чтобы при множестве сбросов не копились ящики.
Аналогами таких отрядов легко могут стать - СССР - НКВД. Бриты - Коммандос. Германия - Люфтваффе. Япония - (Вставьте идею).

3 лайка

Чтобы “защищающиеся” даже в теории не могли добежать до следующего рубежа? :+1:

После того, как ты это понимаешь, обычно уже поздно.

Министерство внутренних дел, фактически.

В основе своей - диверсанты и рейдеры.

Военно-воздушные силы? Как по мне так они уже есть в Листке.
“Всё смешалось в доме Облонских”, как говорится.

1 лайк

image

Вообще звучит как-то ну…ситуативно. Сбрасываемые респы конечно прикольно звучат, но натягивать их на десант и то ради сокращения 100 метров падения…
Как вариант для слота той же мины вполне такой маячок и зашел бы. Под сэтап десанта. Но в целом странно.

Я тут вспоминаю медиков, которые тоже ради 1 функции были введены. Но они хоть универсальнее и как боевая единица не так плохи.

1 лайк

Ну так люфтфаффе это не только авиация и десант (Жёлтый). Зенитная и полевая артиллерия (Красный), радисты (Коричневый), Инженеры (Чёрные) и ещё много кого. И товарищ в этом случае говорит про наземные силы действующие в интересах люфтфаффе.

Это мне известно, видимо я сам в связке с НКВД-коммандо не понял смысла нахождения Люфтваффе в этом странном предложении.
Лучше бы кста добавили в игру элементы кастомизации наземных частей люфтов, благо они в файлах уже год лежат.

1 лайк

Им получается надо выдавать… диверсантов

Да хоть партизан. Лучше просто не апать десант - как по мне он того не заслуживает.

1 лайк

ага, имбу захотел – пасфайндеров -))
а потом м8 скотов с джексонами и всё, гг вп :laughing:

это тебе в пве спецоперации надо