Подборка видео реальной "работы" германской средне и малокалиберной зенитной артиллерии по воздушным и наземным целям.. Вторая Мировая

1 лайк

ну звуки они прилепили конечно…
а вообще мелькнула зенитка

может уже дадут её и пощщупать

Да она там не мелькнула, там целое видео про нее “THE FLAK 88”.))

имею в виду “мелькнула” в новостях о грядущей обнове в игре - верю надеюсь что будет рабочая тк будет же новая возможность - вызывать налёт бомберов

Я вообще люблю из зениток пострелять, это была моя любимая тема в Вар Тандер. У меня вызывает эстетическое удовольствие, когда самолет, который чувствует себя безнаказанным в небе, валится на землю от огня моих зениток. Как говорится, нечего обижать маленьких. Справедливость восстановлена ))

1 лайк

а я наоборот там летать любил - пару раз какие то нереальные делал рекорды - толи 7 то ли 10 фрагов на 3 где до бр - ну есть такие товарищи что в кучку собьются - грех их не забомбить

а тут я принципиально - пеший пехотинец - вот дали бы нормальные зенитки и прицелы к ним - тут бомберы очень заслуживают приземления, а в тандыре? тебя как бомбера загружает а сзади уже пару истребителей и крутись как хочешь - романтизму нет

опять же вспоминая “торпедоносцев” - почему то у меня в морских боях нет не одного самолёта с торпедами но бомбить там очень люблю - особливо какую нибудь “рыбу” по больше

Романтик ты, однако, дружище. ))

1 лайк

да
и про романтизм
как я понимаю у нас очень часто были зенитчицы
те же “а зори здесь тихие” - чем не прем отряд

Да уж, они навоюют.

1 лайк

да сейчас уже всё по другому смотрится
и есть версия что тоскуют зенитчитцы по добитому германскому пилоту и рады бы его были взять в плен)
очень эротическо-романтический фильм был - на мой взгляд

В реальности той войны, часто, сбитых пилотов, не успевали передать в руки соответствующих органов. Гражданские устраивали им самосуд и это было не только в СССР, но и в Германии с пилотами союзников. Слишком было велико ожесточение у людей в войне на уничтожение.

1 лайк

ну если говорить про реальности войны
то очень часто жунщины на войне имели не такие сексуальные модельные внешности а больше рабоче-крестьянские

Для каждого времени свои представление о красоте женщин, но тут мы же несколько отвлеклись от начальной нашей темы про немецкие зенитки. ))

1 лайк